Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Вторые блюда рецепты

Alexandr Pryadkin Еда и напитки 1 читатель 201 пост
foodbook.su
Остро-сладкие крылышки | Foodbook.su Остро-сладкие крылышки с восточным ароматом. Хороши даже в холодном виде.
Остро-сладкие крылышки | Foodbook.su Остро-сладкие крылышки с восточным ароматом. Хороши даже в холодном виде.
foodbook.su
Свинина с глазурью из лайма | Foodbook.su Быстрый и вкусный рецепт для филе свинины.
Свинина с глазурью из лайма | Foodbook.su Быстрый и вкусный рецепт для филе свинины.
foodbook.su
Патиссоны с начинкой | Foodbook.su Мне кажется, это одна из лучших идей по приготовлению патиссонов!!! Очень вкусно, красиво и нехлопотно. А начинка вообще может быть любой. Для меня главный ингредиент начинки - это чеснок, все
Патиссоны с начинкой | Foodbook.su Мне кажется, это одна из лучших идей по приготовлению патиссонов!!! Очень вкусно, красиво и нехлопотно. А начинка вообще может быть любой. Для меня главный ингредиент начинки - это чеснок, все
foodbook.su
Рулет сырный | Foodbook.su Это блюдо низкоуглеводное, без муки. Легкое в приготовлении а на вкус одно изумление.
Рулет сырный | Foodbook.su Это блюдо низкоуглеводное, без муки. Легкое в приготовлении а на вкус одно изумление.
foodbook.su
Спагетти "Алла Норма" с баклажанами | Foodbook.su Вкусная паста сицилийского происхождения.
Спагетти "Алла Норма" с баклажанами | Foodbook.su Вкусная паста сицилийского происхождения.
foodbook.su
Фаршированная запеченная скумбрия "Праздничная" | Foodbook.su Еще один вариант моей любимой скумбрии На этот раз я предлагаю добавить в начинку обжаренные грибы с луком и изменить форму подачи. Такая рыбка очень красиво смотрится на столе и так и притягивает
Фаршированная запеченная скумбрия "Праздничная" | Foodbook.su Еще один вариант моей любимой скумбрии На этот раз я предлагаю добавить в начинку обжаренные грибы с луком и изменить форму подачи. Такая рыбка очень красиво смотрится на столе и так и притягивает
foodbook.su
Лосятина с айвой | Foodbook.su Лосятина- это сочное, очень ароматное мясо, которое напоминает говядину. готовится очень просто, единственное, на что тратится терпение, так это на время. но, зато это того стоит.
Лосятина с айвой | Foodbook.su Лосятина- это сочное, очень ароматное мясо, которое напоминает говядину. готовится очень просто, единственное, на что тратится терпение, так это на время. но, зато это того стоит.
foodbook.su
Бланкет из курицы с овощами в мультиварке | Foodbook.su Слава японцам, придумавшим мультиварку, это чудесное изобретение, упрощающее жизнь и экономящее наше время! Практически ежедневно в буднии дни я пользуюсь этим чудо-агрегатом, готовлю простые и
Бланкет из курицы с овощами в мультиварке | Foodbook.su Слава японцам, придумавшим мультиварку, это чудесное изобретение, упрощающее жизнь и экономящее наше время! Практически ежедневно в буднии дни я пользуюсь этим чудо-агрегатом, готовлю простые и
foodbook.su
Шашлычок из индюшки с розмарином | Foodbook.su Тут много говорить не нужно, а нужно разжигать огонь и накрывать на стол. Пусть всегда будет вкусно !
Шашлычок из индюшки с розмарином | Foodbook.su Тут много говорить не нужно, а нужно разжигать огонь и накрывать на стол. Пусть всегда будет вкусно !
foodbook.su
Тефтели с лесными грибочками | Foodbook.su Каждую осень мы всей семьей собираем грибы, потом собраный урожай обрабатываеться и отправляеться в морозилку. Я не берусь их мариновать,т.к. вечно не угодываю с маринадом. Поэтому для себя решила
Тефтели с лесными грибочками | Foodbook.su Каждую осень мы всей семьей собираем грибы, потом собраный урожай обрабатываеться и отправляеться в морозилку. Я не берусь их мариновать,т.к. вечно не угодываю с маринадом. Поэтому для себя решила
foodbook.su
Запеченая утка с «пьяной» грушей | Foodbook.su "Будем бить через дымоход. - Попал. Утка! С яблоками. Она, кажется, хорошо прожарилась. - Она, кажется, и соусом по дороге облилась. - Да? Как это мило с ее стороны!" "Я понял, в чем ваша беда: вы
Запеченая утка с «пьяной» грушей | Foodbook.su "Будем бить через дымоход. - Попал. Утка! С яблоками. Она, кажется, хорошо прожарилась. - Она, кажется, и соусом по дороге облилась. - Да? Как это мило с ее стороны!" "Я понял, в чем ваша беда: вы
foodbook.su
Куриные крылышки с коричневым маслом и медом | Foodbook.su Для любителей куриных крылышек. Очередной несложный рецепт.
Куриные крылышки с коричневым маслом и медом | Foodbook.su Для любителей куриных крылышек. Очередной несложный рецепт.
foodbook.su
Рагу из курицы с фасолью и запеченным чесноком | Foodbook.su Вариант вкусного сытного ужина...
Рагу из курицы с фасолью и запеченным чесноком | Foodbook.su Вариант вкусного сытного ужина...
foodbook.su
Мясной рулет по-средиземноморски | Foodbook.su Сочный рулет из фарша с вялеными помидорами, оливками и тягучей моцареллой.
Мясной рулет по-средиземноморски | Foodbook.su Сочный рулет из фарша с вялеными помидорами, оливками и тягучей моцареллой.
foodbook.su
Рататуй с курицей | Foodbook.su Очень вкусный и ароматный вариант семейного ужина (или обеда!) Понравится как взрослым, так и детям!
Рататуй с курицей | Foodbook.su Очень вкусный и ароматный вариант семейного ужина (или обеда!) Понравится как взрослым, так и детям!
foodbook.su
Тефтели в томатном соусе с нутом | Foodbook.su Вы наверное заметили, что я очень люблю тушить мясо в различных томатно-помидорных соусах, добавляя консервированные в собственном соку помидоры, пассату или томатную пасту. Для меня очень важно,
Тефтели в томатном соусе с нутом | Foodbook.su Вы наверное заметили, что я очень люблю тушить мясо в различных томатно-помидорных соусах, добавляя консервированные в собственном соку помидоры, пассату или томатную пасту. Для меня очень важно,
foodbook.su
Запеченный хек | Foodbook.su Мой муж попросил приготовить рыбу, как в садике, но не жареную, а запеченную. Не знаю точно, как готовили хека в его садике, но этот рецепт родом из моего детства, так готовили эту рыбку моя мама и
Запеченный хек | Foodbook.su Мой муж попросил приготовить рыбу, как в садике, но не жареную, а запеченную. Не знаю точно, как готовили хека в его садике, но этот рецепт родом из моего детства, так готовили эту рыбку моя мама и
foodbook.su
Треска под муссом в тесте фило | Foodbook.su Это однозначно блюдо для новогоднего стола или другого праздника. Несомненным его преимуществом является быстрота приготовления. Гости будут уверены, что вы провели полдня на кухне, чтобы приготовить
Треска под муссом в тесте фило | Foodbook.su Это однозначно блюдо для новогоднего стола или другого праздника. Несомненным его преимуществом является быстрота приготовления. Гости будут уверены, что вы провели полдня на кухне, чтобы приготовить
foodbook.su
Свинина по-древнекитайски | Foodbook.su Меня заинтересовал этот рецепт такой припиской "Рецепт найден археологами при раскопках древнего городища". Насколько это соответствует действительности я не знаю, но мясо получилось отменное - нежное
Свинина по-древнекитайски | Foodbook.su Меня заинтересовал этот рецепт такой припиской "Рецепт найден археологами при раскопках древнего городища". Насколько это соответствует действительности я не знаю, но мясо получилось отменное - нежное
foodbook.su
Люля из курицы на сковороде | Foodbook.su Необыкновенно сочные и вкусные люля!
Люля из курицы на сковороде | Foodbook.su Необыкновенно сочные и вкусные люля!
foodbook.su
Вырезка из свинины с лимонным вкусом и каперсами | Foodbook.su Такое прекрасное сочетание нам очень понравилось, пальчики оближешь.
Вырезка из свинины с лимонным вкусом и каперсами | Foodbook.su Такое прекрасное сочетание нам очень понравилось, пальчики оближешь.
foodbook.su
Фрикадельки с яблочным вкусом | Foodbook.su Приятные на вкус фрикадельки с яблочным намеком.
Фрикадельки с яблочным вкусом | Foodbook.su Приятные на вкус фрикадельки с яблочным намеком.
foodbook.su
Говядина с медом и кунжутом | Foodbook.su Мясо получилось сочным и островатым на вкус. Это блюдо для любителей остренького. Чеснок и кунжут в рецепте можно заменить чесночным и кунжутным маслами Biolio. С ними блюдо будет намного ароматнее.
Говядина с медом и кунжутом | Foodbook.su Мясо получилось сочным и островатым на вкус. Это блюдо для любителей остренького. Чеснок и кунжут в рецепте можно заменить чесночным и кунжутным маслами Biolio. С ними блюдо будет намного ароматнее.
foodbook.su
Запеченные утиные ножки «Дюшес» | Foodbook.su Запеченное утиное мясо - невероятно вкусная вещь! С чем только утку не запекают: яблоки, апельсины, вишня... Кисло-сладкие фрукты и ягоды только подчеркивают вкус утятины. Сегодня я предлагаю запечь
Запеченные утиные ножки «Дюшес» | Foodbook.su Запеченное утиное мясо - невероятно вкусная вещь! С чем только утку не запекают: яблоки, апельсины, вишня... Кисло-сладкие фрукты и ягоды только подчеркивают вкус утятины. Сегодня я предлагаю запечь
foodbook.su
Спагетти со сливочно-грибным соусом и куриной грудкой | Foodbook.su Вкусное блюдо, которое наполняет тебя массой приятных ощущений. Сыр использовала пармезан, производство Россия. Можете использовать любой сычужный сыр или любой другой.
Спагетти со сливочно-грибным соусом и куриной грудкой | Foodbook.su Вкусное блюдо, которое наполняет тебя массой приятных ощущений. Сыр использовала пармезан, производство Россия. Можете использовать любой сычужный сыр или любой другой.
foodbook.su
Свиная вырезка со сливами и болгарским перцем | Foodbook.su Очень простое и эффектное блюдо! Для приготовления нужно взять крепкие сливы, иначе они потеряют форму при тушении.
Свиная вырезка со сливами и болгарским перцем | Foodbook.su Очень простое и эффектное блюдо! Для приготовления нужно взять крепкие сливы, иначе они потеряют форму при тушении.
foodbook.su
Индюшиные тефтели с капустой | Foodbook.su Должна признаться, что совсем недавно я открыла для себя возможность добавлять в мясной фарш всевозможные овощи..., и с тех пор продолжаю пробовать новые подобные рецепты. Из того, что особенно
Индюшиные тефтели с капустой | Foodbook.su Должна признаться, что совсем недавно я открыла для себя возможность добавлять в мясной фарш всевозможные овощи..., и с тех пор продолжаю пробовать новые подобные рецепты. Из того, что особенно
foodbook.su
Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом | Foodbook.su Очень вкусное блюда, способное поднять настроение в будний день или стать изюминкой праздничного стола. Такими рулетиками можно сытно накормить семью, а можно удивлять и соблазнять желанных гостей)))
Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом | Foodbook.su Очень вкусное блюда, способное поднять настроение в будний день или стать изюминкой праздничного стола. Такими рулетиками можно сытно накормить семью, а можно удивлять и соблазнять желанных гостей)))
foodbook.su
Цветная капуста с необжаренной гречкой с индийским ароматом | Foodbook.su Очень легкое и полезное, практически диетическое блюдо. Необжаренная гречка приобретает совсем новый вкус и аромат.
Цветная капуста с необжаренной гречкой с индийским ароматом | Foodbook.su Очень легкое и полезное, практически диетическое блюдо. Необжаренная гречка приобретает совсем новый вкус и аромат.
foodbook.su
Гарнир из зеленого горошка с беконом | Foodbook.su Долго у меня этот рецепт ожидал в закромах. Думала, что не буду его показывать, уж слишком простой и вроде ничего особенного. И это, действительно, так. Однако очень быстро и с минимальным количеством
Гарнир из зеленого горошка с беконом | Foodbook.su Долго у меня этот рецепт ожидал в закромах. Думала, что не буду его показывать, уж слишком простой и вроде ничего особенного. И это, действительно, так. Однако очень быстро и с минимальным количеством
foodbook.su
Птитим с овощами | Foodbook.su Птитим - пшеничная крупа наподобие кускуса, отличающаяся от такового более крупными зернами, чем сходна также с турецким булгуром. Можно употреблять как самостоятельное блюдо, либо как гарнир.
Птитим с овощами | Foodbook.su Птитим - пшеничная крупа наподобие кускуса, отличающаяся от такового более крупными зернами, чем сходна также с турецким булгуром. Можно употреблять как самостоятельное блюдо, либо как гарнир.
foodbook.su
Яичница и запеченный картофель с беконом и ароматными травами | Foodbook.su Хочу вам сегодня предложить вариант неспешного, но очень вкусного завтрака. Получается очень ароматно. В такое пасмурное утро, как сегодня, солнышко у нас было на тарелке...
Яичница и запеченный картофель с беконом и ароматными травами | Foodbook.su Хочу вам сегодня предложить вариант неспешного, но очень вкусного завтрака. Получается очень ароматно. В такое пасмурное утро, как сегодня, солнышко у нас было на тарелке...
foodbook.su
Паста со сливочным соусом из голубого сыра и креветками | Foodbook.su Очень вкусная паста, моя любимая! Даже если вы не любите синий сыр, - попробуйте! В соусе он очень-очень хорош! Кстати, сыр можно взять любой, и креветки заменить на лосось или кусочки курицы.
Паста со сливочным соусом из голубого сыра и креветками | Foodbook.su Очень вкусная паста, моя любимая! Даже если вы не любите синий сыр, - попробуйте! В соусе он очень-очень хорош! Кстати, сыр можно взять любой, и креветки заменить на лосось или кусочки курицы.
foodbook.su
Курица в тыкве | Foodbook.su Очень вкусное, легкое в приготовлении диетическое блюдо. Рекомендую!
Курица в тыкве | Foodbook.su Очень вкусное, легкое в приготовлении диетическое блюдо. Рекомендую!
foodbook.su
Печень в панировке | Foodbook.su Печень попробовала приготовить в льняной муке ,специях и в сухарях из белого батона,получилось вкусно и более полезнее. Стараюсь готовить ее раз в одну ,две недели,т.к. полезная,не буду сейчас писать
Печень в панировке | Foodbook.su Печень попробовала приготовить в льняной муке ,специях и в сухарях из белого батона,получилось вкусно и более полезнее. Стараюсь готовить ее раз в одну ,две недели,т.к. полезная,не буду сейчас писать
foodbook.su
Ежики с сюрпризом | Foodbook.su Сегодня хочу вас познакомить с очень милым семейством забавных ёжиков!
Ежики с сюрпризом | Foodbook.su Сегодня хочу вас познакомить с очень милым семейством забавных ёжиков!
foodbook.su
Лососевый крамбл | Foodbook.su Крамбл не обязательно должен быть десертом, он отлично сочетается со вторыми блюдами! Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшей, нежной рыбки! В качетве основы можно взять любую красную рыбку, я
Лососевый крамбл | Foodbook.su Крамбл не обязательно должен быть десертом, он отлично сочетается со вторыми блюдами! Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшей, нежной рыбки! В качетве основы можно взять любую красную рыбку, я
foodbook.su
Дачная шаурма, приготовленная на гриле | Foodbook.su Предлагаю вам приготовить дачный вариант шаурмы. Вкусно, сочно, с запахом дымка - замечательный вариант для посиделок на свежем воздухе! Угощайтесь!
Дачная шаурма, приготовленная на гриле | Foodbook.su Предлагаю вам приготовить дачный вариант шаурмы. Вкусно, сочно, с запахом дымка - замечательный вариант для посиделок на свежем воздухе! Угощайтесь!
foodbook.su
Брюссельская капуста с пармской ветчиной | Foodbook.su Вкусный гарнир или лёгкий вариант ужина .....или даже обеда!!!!
Брюссельская капуста с пармской ветчиной | Foodbook.su Вкусный гарнир или лёгкий вариант ужина .....или даже обеда!!!!
foodbook.su
Куриный рулет с грушей | Foodbook.su Импровизация оказалась очень вкусная... Для тех кто любит сочетание мяса или птицы со сладкими фруктами.. Я люблю очень... у меня в рецептах уже есть куриные рулеты с грибами и сыром, с болгарским
Куриный рулет с грушей | Foodbook.su Импровизация оказалась очень вкусная... Для тех кто любит сочетание мяса или птицы со сладкими фруктами.. Я люблю очень... у меня в рецептах уже есть куриные рулеты с грибами и сыром, с болгарским
foodbook.su
Форель в духовке | Foodbook.su Отличная рыбка, легко готовить, вкусно есть.
Форель в духовке | Foodbook.su Отличная рыбка, легко готовить, вкусно есть.
foodbook.su
Ширатаки из коньяку (диетическое) | Foodbook.su Для тех , кто не в теме звучит интригующе, правда?!)) Знакомтесь - экзотические Ширатаки! По текстуре и на вкус ширатаки похожи на рисовую лапшу фунчезу (белые, слегка прозрачные) и более упругие.
Ширатаки из коньяку (диетическое) | Foodbook.su Для тех , кто не в теме звучит интригующе, правда?!)) Знакомтесь - экзотические Ширатаки! По текстуре и на вкус ширатаки похожи на рисовую лапшу фунчезу (белые, слегка прозрачные) и более упругие.
foodbook.su
Утиные ножки в красном вине с бальзамическим уксусом и розмарином | Foodbook.su Я вообще фанат лука и чеснока, а здесь именно от них зависит сочность утиного мяса!
Утиные ножки в красном вине с бальзамическим уксусом и розмарином | Foodbook.su Я вообще фанат лука и чеснока, а здесь именно от них зависит сочность утиного мяса!
foodbook.su
Фриттата с зеленым горошком и картофелем | Foodbook.su Лишний крахмал из картофеля лучше удалить, для этого вымочите его в воде, несколько раз поменяв ее. Горошек можно взять и замороженный, а кинзу заменить петрушкой, укропом, базиликом или мятой.
Фриттата с зеленым горошком и картофелем | Foodbook.su Лишний крахмал из картофеля лучше удалить, для этого вымочите его в воде, несколько раз поменяв ее. Горошек можно взять и замороженный, а кинзу заменить петрушкой, укропом, базиликом или мятой.
foodbook.su
Жареные рябчики томленые в белом вине с брусникой | Foodbook.su Очень хочется чего-то особенного! Неповторимого! Вкусного! Когда мужу повезет, значит повезло и мне. Всегда стараемся приготовить что-то изысканное и конечно ("как к царскому столу") вкусное! Надеюсь
Жареные рябчики томленые в белом вине с брусникой | Foodbook.su Очень хочется чего-то особенного! Неповторимого! Вкусного! Когда мужу повезет, значит повезло и мне. Всегда стараемся приготовить что-то изысканное и конечно ("как к царскому столу") вкусное! Надеюсь
foodbook.su
Куриные грудки, фаршированные песто | Foodbook.su Филе, благодаря маринаду, получается очень нежным, а за счет песто имеет потрясающий вкус. За идею фаршировать песто благодарю Венерика.
Куриные грудки, фаршированные песто | Foodbook.su Филе, благодаря маринаду, получается очень нежным, а за счет песто имеет потрясающий вкус. За идею фаршировать песто благодарю Венерика.
foodbook.su
Нежное запечённое мясо | Foodbook.su Нежное, сочное, ароматное, не трудоёмкое в приготовлении. Результат потрясающий! Получается всегда и у всех! Время приготовления указано именно для такого объёма. Таким образом можно приготовить филе
Нежное запечённое мясо | Foodbook.su Нежное, сочное, ароматное, не трудоёмкое в приготовлении. Результат потрясающий! Получается всегда и у всех! Время приготовления указано именно для такого объёма. Таким образом можно приготовить филе
foodbook.su
Чечевица с шампиньонами и кабачком | Foodbook.su Замечательный простой рецепт для вегетарианцев и любителей бобовых. Я не ем мясо, поэтому периодически экспериментирую с чечевицей или нутом. Поексперементуйте и вы. Блюдо вкусное, сытное и
Чечевица с шампиньонами и кабачком | Foodbook.su Замечательный простой рецепт для вегетарианцев и любителей бобовых. Я не ем мясо, поэтому периодически экспериментирую с чечевицей или нутом. Поексперементуйте и вы. Блюдо вкусное, сытное и
foodbook.su
Картофель по-деревенски | Foodbook.su Всегда беспроигрышный вариант! Легко, просто и вкусно!
Картофель по-деревенски | Foodbook.su Всегда беспроигрышный вариант! Легко, просто и вкусно!
foodbook.su
Рагу из печеных овощей с пряным кускусом | Foodbook.su Согревающая комбинация специй и томленного кускуса – все, что нужно для комфортного вечера.
Рагу из печеных овощей с пряным кускусом | Foodbook.su Согревающая комбинация специй и томленного кускуса – все, что нужно для комфортного вечера.
foodbook.su
Стейк по-вьетнамски | Foodbook.su Говядина обязательно должна быть комнатной температуры - так она гораздо охотнее впитывает все ароматы. Если есть время, оставьте мясо в маринаде на пару часов. Вьетнамцы, китайцы, японцы большое
Стейк по-вьетнамски | Foodbook.su Говядина обязательно должна быть комнатной температуры - так она гораздо охотнее впитывает все ароматы. Если есть время, оставьте мясо в маринаде на пару часов. Вьетнамцы, китайцы, японцы большое
foodbook.su
Разноцветный рулет из лососевой форели | Foodbook.su В этом разноцветном рулете два вида рыбы: красная и белая, а ещё зелёные листья мангольда. Все в одном оригинально смотрится, на вкус нежно, сочно и не скучно. Этот рулет сложно даже рулетом назвать,
Разноцветный рулет из лососевой форели | Foodbook.su В этом разноцветном рулете два вида рыбы: красная и белая, а ещё зелёные листья мангольда. Все в одном оригинально смотрится, на вкус нежно, сочно и не скучно. Этот рулет сложно даже рулетом назвать,
foodbook.su
Домашняя зеленая лазанья | Foodbook.su В прошлом году я публиковала рецепт лазаньи по-венециански: была первая лазанья в моей жизни из зеленого теста (со шпинатом). В том рецепте листы лазаньи варились и подавались просто политые мясным
Домашняя зеленая лазанья | Foodbook.su В прошлом году я публиковала рецепт лазаньи по-венециански: была первая лазанья в моей жизни из зеленого теста (со шпинатом). В том рецепте листы лазаньи варились и подавались просто политые мясным
foodbook.su
Долма | Foodbook.su Вот случайно попался на глаза рецептик завалявшийся с лета. Одно из любимых блюд моего мужа (до начала нашей семейной жизни он никогда не пробовал голубцы с капустой, только этот вариант). Может кому
Долма | Foodbook.su Вот случайно попался на глаза рецептик завалявшийся с лета. Одно из любимых блюд моего мужа (до начала нашей семейной жизни он никогда не пробовал голубцы с капустой, только этот вариант). Может кому
foodbook.su
Куриные ножки по-средиземноморски | Foodbook.su В ножках вкусное мясо, но его очень мало, поэтому дополним их соусом с различными овощами, от этого блюдо только выиграет! Для ужина на двоих своему мужчине отдадим 3 ножки, а себе оставим две
Куриные ножки по-средиземноморски | Foodbook.su В ножках вкусное мясо, но его очень мало, поэтому дополним их соусом с различными овощами, от этого блюдо только выиграет! Для ужина на двоих своему мужчине отдадим 3 ножки, а себе оставим две
foodbook.su
Стейк с томатной сальсой | Foodbook.su Для любителей мясных и овощных блюд, томатную сальсу можно применить и для птицы. Помидоры используем черри или крупные порезать на дольки.
Стейк с томатной сальсой | Foodbook.su Для любителей мясных и овощных блюд, томатную сальсу можно применить и для птицы. Помидоры используем черри или крупные порезать на дольки.
foodbook.su
Филе индейки с ананасом | Foodbook.su Очень необычное сочетание сладкого ананаса, соевого соуса и индейки. Нам очень понравилось, очень советую тем, кто любит эксперименты (только дочь сказала, что она любит ананас отдельно).
Филе индейки с ананасом | Foodbook.su Очень необычное сочетание сладкого ананаса, соевого соуса и индейки. Нам очень понравилось, очень советую тем, кто любит эксперименты (только дочь сказала, что она любит ананас отдельно).
foodbook.su
Куриные ножки "Праздничные" | Foodbook.su А у меня снова блюдо из куриных ножектолько в этот раз фаршированные,в виде рулетиков и с вкусной нежной начинкой.Заготовки можно приготовить с вечера,а на следующий день поздравить своих мужчин с
Куриные ножки "Праздничные" | Foodbook.su А у меня снова блюдо из куриных ножектолько в этот раз фаршированные,в виде рулетиков и с вкусной нежной начинкой.Заготовки можно приготовить с вечера,а на следующий день поздравить своих мужчин с
foodbook.su
Котлетки из чечевицы | Foodbook.su Сынуля в этом году постится первый раз, и уж очень ему захотелось котлет (он их очень любит) вот и пришлось выкручиваться Сыночек остался доволен
Котлетки из чечевицы | Foodbook.su Сынуля в этом году постится первый раз, и уж очень ему захотелось котлет (он их очень любит) вот и пришлось выкручиваться Сыночек остался доволен
foodbook.su
Аришта-плов | Foodbook.su Аришта- это своеобразный вид лапши (армянская кухня).
Аришта-плов | Foodbook.su Аришта- это своеобразный вид лапши (армянская кухня).
695136436951364169513639695136366951363569513634695136316951362969513628695136276951362669513625695136226951361869513617695136166951361469513612695136116951361069513608695136076951359769513596695135946951359069513586695135846951358269513581695135796951357569513571695135686951356669513565695135646951356369513560695135596951355769513555695135486951354369513541695135406951353969513537695135346951353369513532695135296951352369513521695135196951351769513515695135146951351269513511
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу