ХЛЕБУШЕК.
ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
Развернуть
ok.ru

Рeцeпт пpoвepeн гoдaми — лyчший дoмaшний xлeб, кoтopый я пpoбoвaлa!
Ингpeдиeнты:
- 650 мл тeплoй вoды
- 2,5 ч. л. cyxиx дpoжжeй
- 1 ч. л. caxapa
- 2 ч. л. coли
- 1 кг мyки
Пpигoтoвлeниe:
В бoльшoй миcкe cмeшивaeм вce ингpeдиeнты пo пopядкy. Зaмeшивaeм мягкoe тecтo. Мyки мoжeт пoнaдoбитcя бoльшe или мeньшe 1 кг. Зaтeм нaкpывaeм кpышкoй и cтaвим в тeплoe мecтo, пoдxoдить, нa пapy чacoв.
Гoтoвoe тecтo paздeлить нa двe paвныe чacти и пoлoжить пo фopмaм. Дaй нeмнoгo пoдoйти.
Вы...
ok.ru

🥖Я обожаю печь домашний хлеб! Он всегда намного вкуснее и мягче.
А такие домашние батоны готовятся всего 30 минут!!! Попробуйте! Вам обязательно должно понравится
🥖Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить
тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. О...
vk.com

Очень вкусный рецепт хлеба «Домашний»
Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт хлеба. Готовится он очень легко, а получается такой вкусный! А какой аромат стоит во время выпечки!
Как я уже сказала, этот рецепт очень простой.
Из указанного количества ингредиентов получается 1 булка хлеба, весом около 600 г.
Показать полностью...
ok.ru

Рецепт хлеба
а вот и рецептик:
1 литр вода кипяченая
дрожжи 50 гр., лучше всего сырые.
масло растительное 3 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
соль 2 ч. ложки
мука 1,5 - 1,7 кг.
Желательно все добавлять по порядку, начиная с дрожжей, растворить их в теплой воде, затем масло растительное, сахар, соль и муку. Главное здесь, это замес хороший. Практически до отлипа от рук. В теплое место на час, полтора, тесто без опары, поэтому будем его опускать, осаживать дважды. Когда подойдет первый раз, надо
Подгруженный файл

Хлеб домашнего приготовления на дрожжевом тесте Продукты для приготовления хлеба:4 стакана муки (640 гр) 30 гр. свежих дрожжей 1 ч. л соли 2 ч.л сахара 4 ст. л растительного масла 400 мл теплой воды Для вкуса я добавляю в тесто:молотый сушеный чеснок зелень укропа ================================
trablin.livejournal.com

Пшенично-ржаной хлеб на закваске. Авторский рецепт. - Записки кулинарного озорника — LiveJournal
ok.ru

Рецепт хлеба
а вот и рецептик:
1 литр вода кипяченая
дрожжи 50 гр., лучше всего сырые.
масло растительное 3 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
соль 2 ч. ложки
мука 1,5 - 1,7 кг.
Желательно все добавлять по порядку, начиная с дрожжей, растворить их в теплой воде, затем масло растительное, сахар, соль и муку. Главное здесь, это замес хороший. Практически до отлипа от рук. В теплое место на час, полтора, тесто без опары, поэтому будем его опускать, осаживать дважды. Когда подойдет первый раз, надо
passionforum.ru

Крендель. Отламываешь от такого кренделька маленькие кусочки и отправляешь себе в рот.И тоска уже не тоска,и печаль не печаль,и слезы,что текли по щекам,высыхают на глазах....Прямо мучная благодать.Хорошо все дома были..Посидели,поболтали,и как дети выросли,и что живы-здоровы,и какое лето будет,и...
passionforum.ru

Белый хлеб домашнего приготовления. Видео рецепт Для приготовления этого хлеба нам понадобиться:Пшеничная мука - 3 стаканаДрожжи сухие быстродействующие - 1 чайная ложкаСоль - 1 чайная ложкаСахар - 2 чайные ложкиСливочное масло примерно 50-60 граммМолоко - 1,5 стакана (у меня 3,2 % жирности)Масло растительное для смазывания формыФорма...
passionforum.ru

Хлеб без замеса. Чтобы приготовить этот хлеб потребуется совсем немного времени,а бонусом станет великолепный и пористый мякиш с хрустящей корочкой и "хлебным"вкусом)Пять ингредиентов.Стакан объемом 250 мл.3-и стакана муки,1 1/2 стакана воды(355 мл),полторы ч л соли без верха(8 г),щепотка сахара,1/2...