Рецепты из мяса и птицы
Рецепты из мяса и птицы
Развернуть
travel-dom.ru
Хашлама из баранины Блюдо можно подавать с бульоном или без. Тебе понадобится: 1 кг баранины на кости, 2 болгарских перца, 1 луковица, 3 веточки кинзы, 1 помидор, 3 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, по 3 горошины черного и душистого перцев, соль, вода. Приготовление: Баранину прокипяти 5 минут, поменяй воду, всыпь специи и вари 2 часа на медленном огне. […]
ok.ru
Цыплята, запечённые с травами
Добавление масла со свежими травами под кожу цыплят не только поможет защитить грудки от пересыхания, но и придаст мясу более насыщенный аромат.
Ингредиенты:
сливочное масло – 50-70 г
оливковое масло
соль, чёрный перец
лимон – 1/2 шт.
цыплята весом по 500-600 г – 2
листья шалфея, розмарина и тимьяна
sso.passport.yandex.ru
Сердечные радости. Секреты правильного приготовления блюд из говяжьего сердца