ЧЕБУРЕКИ...)))))))))))))))
ok.ru

Готовим вкусные чебуреки с мясом
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной темпер
ok.ru

Секреты вкусных чебуреков.
Очень удачные рецепты!
Ингредиенты:
-Муки -500 гр.
-Воды - 150-180 г,
-Соли -2 гр,
-Сахар песок - 2 гр,.
Для фарша:
-500 г мяса 1 луковица
-пучок укропа 200-250 г
-мясного бульона соль,
-черный перец,
-зира по вкусу
Приготовление:
Муку просеять через мелкое сито на столе, сформировать горку, добавить в муку соль и сахар (чтобы тесто было хрустящим), сделать в муке углубление и влить в него воду. Замесить довольно крутое тесто. За...
ok.ru

Чебуреки «Крымские»
Ингредиенты:
● 3 ст. муки (у меня 2,5 ст.)
● 3/4 ст. воды
● 1 желток
● 1/3 ст. раст. масла
● 0,5 ч.л. соли
Приготовление:
1. Желток положить в стакан и долить воды чтобы получилось 3/4 стакана, Туда же высыпать соль и перемешать
2. Яичную смесь постепенно лить в муку, одновременно размешивая вилкой. Муки я взяла 2,5 стакана, получилось как раз! Мешаем, мешаем до хлопьев. Теперь вливаем масло и замесим тесто (месить не долго)
3. Положим в пакет на 30-40 мину
vk.com

Самые вкусные и сочные чебуреки
Ингредиенты:
Тестo:
-мука - 3,5 стакана
-вода - 1 стакан
-яйцо - 1 шт.
-cоль - 1 ч. л. без горки
-вoдка - 2 ст. л.
-pаст. масло - 2 ст. л.
Приготовление:
В кипятке растворить соль, добавив растительное масло и немедленно заварить сначала один стакан просеянной муки, хорошо размешав ложкой, чтобы не было комочков.
Даём остыть. Теперь добавляем яйцо, водку и остальную муку, вымешиваем хорошо тесто. Даём тесту постоять минут 40-50, накрыв вла...
ok.ru

Чебуреки на заварном тесте.
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
...
ej-ka.net

Как замесить хрусткое тесто на чебуреки с мясом Секрет успеха при приготовлении чебуреков с мясом в правильном тесте и начинке с мясным соком. Очень удачное хрусткое тесто получается при предварительном введении в муку кипятка и последующем добавлении в тесто водки. В этом случае чебуреки получатся хрустящие, с аппетитными пузырями.Для начинки можно взять любое мясо. Подойдет баранина, телятина, свинина или мясо птицы. Большое количество лука, добавленное к рубленному мясу...
ok.ru

Самые Удачные Чебуреки как в чебуречной Очень вкусные и сочные
Тесто идеальное, получится у всех. Прям советую приготовить!
Это нечто, только закончила жарить и 6 заморозила, 19 штук вышло
Вкуснятина, правда, как в CСCP, а не как сейчас чepти что туда кладут
и одно тесто. А тут ммм... водичка внутри, сочные, тесто сказка, вообщем
vk.com

Самые вкусные чебуреки от Елены Калининой
Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!
Для приготовления самых вкусных чебуреков понадобится:
мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
вода холодная - 1 стакан;
маргарин сливочный - 125 г;
фарш мясной - 450 г;
лук репчаты...
ok.ru

Секреты вкусных чебуреков
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервы...