КУРИЦА...))))))))))))))
ok.ru

Ароматная курица в духовке 🍽Курицу надо натереть маринадом из лука, яблока, чеснока, томатной пасты, горчицы и приправ. Затем она должна полтора часа мариноваться. А далее запекаем в духовке. Готовую курицу выберите из духовки и порежьте на куски. Подавать можно с овощным салатом, картофельным пюре. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Курица: 1 Штука,
Томатная паста : 2 Ст. ложки,
Горчица: 2 Ст. ложки,
Лук: 1 Штука,
Яблоко: 1 Штука,
Чеснок: 3 Зубчика,
Паприка сухая : 1 Чайн...
fotostrana.ru

#ужин
Курица выходит особенно вкусной, ароматной и приобретает хрустящую золотистую корочку, если запекать её с горчицей.
Ингредиенты:
Курица - 1
Горчица - 4 ст. л.
Кетчуп - 0,5 стак.
Немного сметаны или майонеза
Соевый соус - 100 мл
Мандарин или апельсин - 1 шт.
Соль
Перец
Карри
Способ приготовления:
1. Смешать все ингредиенты для маринада, хорошо обмазать курицу снаружи и внутри, оставить на пару часов.
2. Смазать противень капелькой любимого масла, выложить курицу ...
ok.ru

- Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
- Филе курицы — 1 шт.,
- Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
- Лук зеленый — несколько перьев,
- Укроп,
- Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
- Сыр твердый — 100-150гр
- Специи (у меня были средиземноморские травы),
- соль,
- перец,
Приготовление:
1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы вс
ok.ru

Курица в лаваше. И тесто, и курица, и начинка бесподобны! Готовлю много лет и не изменю этому рецепту!
Для этого блюда нам понадобится небольшая курица.
Курицу солим, перчим, обмазываем специями, чесноком и т.д. Оставляем немного промариноваться.
Для начинки нам понадобится:
сыр,
долька лимона,
помидоры.
vk.com

Куриные сердечки в сырном соусе
Не все любят готовить субпродукты, а ведь из них можно сделать много вкусных блюд. Хочу предложить вашему вниманию простой, но при этом очень вкусный рецепт приготовления куриных сердечек в сырном соусе. Сердечки получаются очень нежными и ароматными, а подать их можно с любым гарниром.
Ингредиенты:
куриные сердечки - 700 г;
сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой);
плавленый сыр ("янтар