Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Соусы, кремы

Максим Бажан Еда и напитки 1 читатель 5 постов
furnishhome.ru
Пикантный маринад для свиных ребрышек в духовке делает мясо особенно сочным и ароматным. Свинина получается очень нежной и легко отделяется от костей. В процессе приготовления маринад становится более густым и покрывает ребрышки блестящей глазурью. Поверьте, это очень вкусное и ароматное блюдо!
Пикантный маринад для свиных ребрышек в духовке делает мясо особенно сочным и ароматным. Свинина получается очень нежной и легко отделяется от костей. В процессе приготовления маринад становится более густым и покрывает ребрышки блестящей глазурью. Поверьте, это очень вкусное и ароматное блюдо!
furnishhome.ru
Сегодня будет готовить куриные крылья, маринад делает их потрясающе вкусными и ароматными. Приготовленные таким способом крылышки можно подавать в качестве универсальной закуски к пиву или в виде основного блюда с любимым гарниром или свежим овощным салатом.
Сегодня будет готовить куриные крылья, маринад делает их потрясающе вкусными и ароматными. Приготовленные таким способом крылышки можно подавать в качестве универсальной закуски к пиву или в виде основного блюда с любимым гарниром или свежим овощным салатом.
furnishhome.ru
Приготовим майонез на аквафабе. По вкусу он мало, чем отличается от привычного майонеза, а уж по консистенции и вовсе не отличим от классического соуса.
Приготовим майонез на аквафабе. По вкусу он мало, чем отличается от привычного майонеза, а уж по консистенции и вовсе не отличим от классического соуса.
furnishhome.ru
Если и был в Советском Союзе кетчуп, имя ему было соус «Краснодарский»! Хотя считается, что рецептура соуса была разработана задолго до революции, в бытность аристократов-гурманов царского двора. А вот при Союзе соус сохранился именно благодаря простоте и дешевизне компонентов.
Если и был в Советском Союзе кетчуп, имя ему было соус «Краснодарский»! Хотя считается, что рецептура соуса была разработана задолго до революции, в бытность аристократов-гурманов царского двора. А вот при Союзе соус сохранился именно благодаря простоте и дешевизне компонентов.
furnishhome.ru
Предлагаем пополнить вашу кулинарную книгу интересным соусом из щавеля.
Предлагаем пополнить вашу кулинарную книгу интересным соусом из щавеля.
7133389871333891713338887133388571333879
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу