Работа на дому
Число людей, которые работают из дома, постоянно растет по всему миру. В первую очередь это касается развитых стран. Но можно не сомневаться, что с развитием доступности Интернета динамика увеличения популярности удаленной работы будет расти глобально.
Некоторые отрасли, например фриланс, такому явлению, как удаленная работа, обязаны самим своим существованием. Трудно представить себе, как фрилансер из маленького украинского городка мог бы предложить свои услуги крупной компании из Нью-Йорка, если бы не существовало бирж фриланса, которые сводят заказчиков с исполнителями в удаленном режиме.
Такой формат обеспечивает гибкость, позволяет молодым родителям без проблем ухаживать за детьми, экономит время и деньги, которые тратятся на поездки на работу. Здесь есть свои плюсы и минусы как для работодателя, так и для сотрудника, так что давайте разберемся во всем этом поподробнее.
Развернуть
myeasypartner.com

Требуется копирайтер, автор.
Условия:
• свободный рабочий график (5 часов ежедневно);
• еженедельные выплаты;
• уровень дохода от 400 EUR.
Требования:
• грамотная письменная речь;
• многозадачность и способность работать с большими объемами информации;
Обязанности:
• составление текстов для анкет на сайте знакомств;
• составление и адаптация шаблонов сообщений для личной переписки;
• составление рекламных сообщений;
t.me

Требуется оператор текстового чата для ведения переписки с пользователями сайта.
Условия:
- 5 часовой рабочий день.
- удаленная форма сотрудничества.
- обучение и поддержка на всех этапах сотрудничества.
- возможность карьерного и финансового роста.
- еженедельные выплаты с привязкой к евро.
Требования:
- грамотная письменная речь.
- вежливость и позитивная манера общения.
- коммуникабельность, порядочность, ответственность в работе.
t.me

Требуется помощник по подбору и работе с персоналом.
Чем предстоит заниматься:
- составление и корректировка шаблонов объявлений.
- работа с досками объявлений.
- работа с социальными сетями.
- обработка откликов, консультации.
Что мы предлагаем:
- удаленная форма сотрудничества.
- еженедельные выплаты.
- обучение и поддержка на начальном этапе сотрудничества.
t.me

Легче сконцентрироваться. Неважно, в большой команде вы работаете или в маленькой, в офисе всегда будет больше стрессовых ситуаций и различных отвлекающих ситуаций, чем дома. Ситуация, когда вы пытаетесь сконцентрироваться на решении задачи, а вас постоянно отвлекают вопросами и разговорами коллеги, которым в данный момент нечем заняться, пожалуй, знакома всем.
t.me

Возможность путешествовать. Современные технологии достигли достаточного уровня развития, чтобы работать можно было практически в любом месте, где есть доступ к Интернету. Skype, Slack, CRM и множество других инструментов позволяют общаться с клиентом или организовать командную работу хоть с другого полюса планеты.
t.me

Больше времени на семью/друзей. Социальные связи и общение с семьей – очень важны для любого человека. К сожалению, если все свое время вы тратите на работу, дорогу к офису и т.д., на это просто не остается никаких сил. И это одно из главных преимуществ удаленной работы – возможность свободно планировать свой график и уделять больше времени общению с близкими и дорогими вам людьми
t.me

Меньше больничных. Сколько раз вы решали не ехать в офис, потому что простудились или не совсем хорошо себя чувствуете? Находясь дома, вы можете избежать лишнего риска для здоровья и позаботиться о себе, своевременно приняв лекарство. Еще один факт, доказанный исследователями, – люди, работающие из дома, болеют меньше.
t.me

Экономия времени и денег. Если тратить на поездку (и подготовку к ней) около двух часов в день, за месяц это будет уже 44 часа, а за год набежит ни много ни мало – 528 часов или 22 суток! А добавьте сюда еще перерывы на обеды, перекуры и болтовню с не особо занятыми коллегами, и с ужасом становится понятно, как много времени теряется зря.
t.me

Работа в собственном ритме. Большинство удаленных работников могут сами планировать собственное время и работать в таком темпе, который для них удобен. Если вы устали – можно сделать перерыв. Или разбить работу на два этапа – утром и вечером, а большую часть дня заниматься своими делами. Например, посещать спортзал или курсы иностранных языков.