Еда и напитки
news-fun.com

Великолепный пасхальный кулич с орехами по рецепту моей мамы - Приготовление:
Сначала готовим опару: в теплое молоко крошим дрожжи, затем добавляем 1 ст.л. сахара и треть муки, перемешиваем до однородности и ставим в теплое место на 20 минут.
Взбиваем желтки добела с сахаром.
Добавляем ванилин, коньяк и растопленное сливочное масло и перемешиваем до однородности.
news-fun.com

Самые популярные мифы о Пасхе - Срок хранения
Ошибочно также мнение о том, что освященные продукты хранятся дольше: на самом деле яйца и куличи испортятся так же быстро, как и обычно. Это еще один миф о Пасхе. Священники не рекомендуют хранить съедобные символы Пасхи до следующего праздника и употреблять их в пищу по истечении долгого времени.
news-fun.com

Необычная творожная пасха с секретом: такого вы еще не пробовали! - Ингредиенты:
творог жирный — 1 кг
яйцо шоколадное («Киндер сюрприз») — 1 шт.
молоко сгущеное вареное — 3–4 ч. л.
масло сладкосливочное — 400 г
яйцо вареное (желток) — 10 шт.
пудра сахарная — 300 г
сливки жирностью 35% — 300 г
Приготовление:
news-fun.com

Роскошная царская пасха. Все будут просить рецепт! - Ингредиенты:
- творог - 800 гр
- сливочное масло - 80 гр
- сахар или сахарная пудра - 200 гр
- 20% сметана – 100 гр
- сливки для взбивания или уже взбитые - 100 гр
- изюм и курага - 120 гр
- желатин - 20 гр
- мак - 100 гр
- миндаль или грецкие орехи - 50 гр
- ликер Амаретто - 1 ст. л.
- лимонная цедра - 1 ст. л.
- ванильный сахар - 10 гр
news-fun.com

Самые популярные мифы о Пасхе - Срок хранения
Ошибочно также мнение о том, что освященные продукты хранятся дольше: на самом деле яйца и куличи испортятся так же быстро, как и обычно. Это еще один миф о Пасхе. Священники не рекомендуют хранить съедобные символы Пасхи до следующего праздника и употреблять их в пищу по истечении долгого времени.