десерты
ok.ru
Торт с желе и фруктами «Конфетти»
Ингредиенты
для теста :
2 яйца
2 ст. л. сахара
8 г ванильного сахара
2 ст. л. муки
15 г разрыхлителя
Ингредиенты для крема :
125 мл воды
1/2 лимона
2 ст. л. сахара
Ингредиенты для желе:
800 мл воды
95 г вишневого желе
95 г желе крыжовника
2 ч. л. желатина
2 ст. л. воды
200 мл сливок 30 % жирности
2 ст. л. сахарной пудры
300 г перетертого творога
Ингредиенты для украшения:
1 киви
5 листьев мяты
Приготовление теста :...
ok.ru
Рецепт вкуснейших шоколадно-карамельных пирожных
Рецепт не расчитан на точное количество пирожных, размер пирожных и количество орехов и карамели сверху вы можете регулировать на ваш вкус
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ:
На форму 40*30см
- 2 яйца
- 170г слив масла
- 250г сахара
- 60г какао-порошка
- 240г кипятка
- 180г муки
- 5г разрыхлителя
- 2г соли
Залить какао кипятком, остудить до 30 град. Мягкое масло взбить с сахаром и яйцами, добавить муку, разрыхлитель и сол...
ok.ru
Когда мне лень, всегда готовлю этот десерт. «Наполеон» в стакане»: просто пальчики оближешь. Съедают за 2 минуты
Ингредиенты:
Масло сливочное 120 гр,
мука пшеничная 180 гр,
сахар 1,5 ст. л.,
соль 1 щепотка,
молоко 300 мл,
сахар 60 гр,
желток куриного яйца 2 шт,
мука пшеничная 2 ст. л.,
масло сливочное 30 гр
Приготовление песочной крошки:
Насыпьте муку в глубокую миску. Добавьте соль и сахар.
Натрите холодное сливочное масло на крупной терке.
Тщательно перемешайте...