Хозяйкам на заметку
Подгруженный файл

Действительно не в каждом доме, есть на кухне кухонные весы и может возникнуть проблема с измерением ингредиентов во время их приготовления, но её можно достаточно легко решить с помощью кулинарных хитростей измерения продуктов! Достаточно знать с помощью чего можно измерить вес ингредиентов, вместо весов - смотрите табличку.
Подгруженный файл

5 советов. Наверное, все попадали в ситуацию, когда мясо, после приготовления, получилось жестким и сухим. Конечно, чтобы приготовленное мясо получилось мягким и сочным, нужно использовать свежее мясо молодых животных. Однако не всегда удаётся найти желанный продукт на полках супермаркета. Что делать в таком случае и как сделать жесткое мясо мягким?