Наливочки
ok.ru

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЛИКЕРЫ - 2 супер рецепта
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
2. КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов.
Состав: вишня 3 кг. сахар 2 кг. водка 1 литр.
Приготовление: созрела вишня. Отбираем самую вкусную, самую зрелую. Моем перебираем – испорченных ягод н...
ok.ru

ВКУСНЕЙШИЙ и БЫСТРЕЙШИЙ Вишневый Ликер
Дорогие мои читатели. Готовлю Этот Ликер на Все ТОРЖЕСТВА. Так как Не ВСЕ Гости Пьют ВИНО. Я когда первый раз Приготовила.даже Не ДУМАЛА.что он Вызовет такой ВОСТОРГ Гостей.Со стола их просто СМЕЛИ и потом Попросили ДОБАВКИ.но я первый раз была к этому не готова. А теперь готовлю его МНОГО и Добавка ВСЕГДА у меня ЕСТЬ.Изумительно ВКУСНЕЙШИЙ и ПРОСТЕЙШИЙ в приготовлении. ОСОБЕННО с ним ВКУСНЫ Салаты.они становятся даже не ВКУСНЫМИ.а ВК...
ok.ru

ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»
4 стакана сахара
4 стакана воды
4 стакана ягод
4 стакана водки
Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением.
Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впри...
ok.ru

Ароматный ликер.
Нам пригодится:
-0,5 кг спелой, сладкой клубники
-0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%
-250-300 г сахара
-½ часть большенького лимона
-200 мл отстоянной воды.
Приготовление следующее:
Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки).
Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Можно ее взять больше и налить по самые к...
ok.ru

СТАРИННЫЙ СИБИРСКИЙ РЕЦЕПТ КЕДРОВКИ!!!
Настойка обладает противоопухолевым действием и чистит кровеносную и лимфатическую системы, полезна также при сердечно-сосудистых заболеваниях, пониженном иммунитете, глазных болезных и патологии всей мочеполовой сферы, в том числе мастопатии, миомы.
В ёмкость засыпается неочищенные орехи (1/2 сосуда) и столовая ложка мёда. Всё это заливается до краёв водкой. Настой отстаивается две недели. Сливаем полученную жидкость в тёмную бутыль и вновь заливаем чисту
vkusnopoedim.temaretik.com

Абрикосовые гнезда с заварным кремом – нежный, вкусный и ароматный десерт к чаю!
ok.ru

Крем-ликер
Ингредиенты:
1 бутылка 0,5 литра водки
300 мл кипяченой теплой воды,
в этой воде растворить 250 гр сахара и
4 ч/л растворимого кофе, добавить
ванильный сахар по вкусу, если есть
ромовую эссенцию
1 банку сгущенного молока
Приготовление:
Все это хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и в холодильник. Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением перемешивать.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
recepty.mediasole.ru

Ликеры из красной смородины,клубники,малины,вишни в домашних условиях, рецепты...
ok.ru

ЯГОДНОЕ ВИНО
1-й день - 2,5 кг любых ягод измельчить (истолочь). добавить 50 г изюма (немытого) и 400 мл воды.
2-й день - добавить 200 г сахар и 400 мл воды.
8-й день - отжать мезгу. В отжатую мезгу добавить 200 мл воды и 200 г сахара, установить гидрозатвор (или надеть перчатку, в пальце сделать иголкой дырочку).
11-й день - в мезгу добавить 200 мл воды и 100 г сахара; в сок (под гидрозатвором) - 500 мл воды и 500 г сахара.
17-й день - отжать мезгу, в полученный сок ...
ok.ru

ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»
4 стакана сахара
4 стакана воды
4 стакана ягод
4 стакана водки
Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением.
Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впритык...
ok.ru

Одиннадцать рецептов настоек
1. Яблочно-медовая настойка
Водка – 1,5 л, яблоки - 1,5 кг, сахар – 200 г , мед натуральный – 50 г , вода – 1,5 л.
Настаивать водку на яблоках несколько дней, добавить сахар, мёд, воду – по вкусу.
Приготовленная настойка крепостью не более 25%, с сахаром 3 г/100 мг, кислотностью 0,23 г/100 мл, жёлтого цвета с золотым оттенком, кисло-сладким вкусом и ароматом яблока с мёдом.
2. Медовая настойка на травах
1 л водки, 4 ст. ложки меда, по...
ok.ru

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЛИКЕРЫ - 2 супер рецепта
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
2. КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов.
Состав: вишня 3 кг. сахар 2 кг. водка 1 литр.
Приготовление: созрела вишня. Отбираем самую вкусную, самую зрелую. Моем перебираем – испорченных ягод н...
ok.ru

АРОМАТНАЯ Наливочка
Ингредиенты (на 1.5 литра напитка):
33 листа вишни;
33 листа черной смородины;
33 одиночных листа малины;
1 стакан ягод черноплодной рябины;
0.5 л водки (или разведенного спирта);
1 стакан сахарного песка;
1 ч\ложка лимонной кислоты (или лимонный сок по вкусу).
Не имеющие имения могут раздобыть всё это на рынке у бабушек. Проверено знакомыми - добывается!
Если нет в продажде так, можно договориться и на следующий же день пригородные ба...
ok.ru

ДОМАШНИЙ КВАС , уже через 6 часов .
Вкусно, быстро, обалденно, не отличить от бочкового !
5 литров холодной воды,
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
чайную ложку лимонной кислоты
650 гр сахара (если любите менее сладкий, то сахара можно взять 400 гр)
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3...
vkusnopoedim.temaretik.com

Рецепт ликёра идеальный во всех отношениях: вкусный, быстрый, простой и доступный
vkusnopoedim.temaretik.com

Рецепт ликёра идеальный во всех отношениях: вкусный, быстрый, простой и доступный
liveinternet.ru

Ликер «Амаретто», приготовленный в домашних условиях, является ни с чем несравнимым, уникальным напитком, которым не стыдно будет угостить ваших гостей. В основу приготовления ликера входят миндальные ядра орехов, а также персиковые или абрикосовые косточки. Традиционно «Амаретто» разливают по бокалам после приема пищи, для лучшего усвоения. Его следует подавать в небольших рюмочках, сильно охлажденным. Ликер «Амаретто» очень приятен на вкус. Его можно пить как самостоятельный напиток, так и доб