Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

пироги и пирожочки

светлана кияшко Еда и напитки 806 читателей 71 пост
vk.com
Венгерский ореховый пирог с яблоками

Ингредиенты:
-Мука пшеничная — 1, 5 стакана
-Масло сливочное — 100 г
-Яйцо куриное — 1 шт.
-Сахар — 180 г
-Ванильный сахар — 10 г
-Разрыхлитель — 1 ч. л.
-Яблоко — 3-4 шт.
-Грецкие орехи рубленные — 0.5 стакана
-Кардамон — по вкусу
-Корица молотая — щепотка
-Вода холодная — 1 ст. л.

Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты для такого простого, но очень вкусного пирога.
2. Яйцо растереть с 80 г сахара, 1 ст. л. холодной воды и маслом....
Венгерский ореховый пирог с яблоками Ингредиенты: -Мука пшеничная — 1, 5 стакана -Масло сливочное — 100 г -Яйцо куриное — 1 шт. -Сахар — 180 г -Ванильный сахар — 10 г -Разрыхлитель — 1 ч. л. -Яблоко — 3-4 шт. -Грецкие орехи рубленные — 0.5 стакана -Кардамон — по вкусу -Корица молотая — щепотка -Вода холодная — 1 ст. л. Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты для такого простого, но очень вкусного пирога. 2. Яйцо растереть с 80 г сахара, 1 ст. л. холодной воды и маслом....
vk.com
ТОП-8 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ КЕКСОВ 

1) КЕКС НА СЛИВКАХ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца
● 250 г сахара
● 250 г сливок 30-35%
● 125 г крахмала (у меня пшеничный)
● 125 г муки
● 1 пакетик ванилина или ванильного сахара
● 1 уп. разрыхлителя (10 г)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца хорошо взбиваем с сахаром и ванилином, продолжая взбивать, добавляем сливки комнатной температуры. Масса станет жиже. Смешаем отдельно муку, крахмал и разрыхлитель. Просеем в массу
Взбиваем миксером до однородного состояния...
ТОП-8 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ КЕКСОВ 1) КЕКС НА СЛИВКАХ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 яйца ● 250 г сахара ● 250 г сливок 30-35% ● 125 г крахмала (у меня пшеничный) ● 125 г муки ● 1 пакетик ванилина или ванильного сахара ● 1 уп. разрыхлителя (10 г) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца хорошо взбиваем с сахаром и ванилином, продолжая взбивать, добавляем сливки комнатной температуры. Масса станет жиже. Смешаем отдельно муку, крахмал и разрыхлитель. Просеем в массу Взбиваем миксером до однородного состояния...
vk.com
Новости
Новости
vk.com
Чурос (Испанская кухня)

Ингредиенты:

Сливочное масло — 50г
Мука — 65г
Яйцо (взбитые) — 2 шт.
Масло (для фритюра), сахарная пудра — по вкусу
Клубничное варенье (по желанию) — 350 г

Приготовление:

1. Необходимо растопить масло, добавить 150 мл воды, довести до кипения. Добавить муку и снять с огня. Взбивать смесь до однородной консистенции, пока тесто не будет отходить от стенок. Дать остыть.

2. Добавить яйца, понемногу, взбивая, пока тесто не станет блестящим. Переложи...
Чурос (Испанская кухня) Ингредиенты: Сливочное масло — 50г Мука — 65г Яйцо (взбитые) — 2 шт. Масло (для фритюра), сахарная пудра — по вкусу Клубничное варенье (по желанию) — 350 г Приготовление: 1. Необходимо растопить масло, добавить 150 мл воды, довести до кипения. Добавить муку и снять с огня. Взбивать смесь до однородной консистенции, пока тесто не будет отходить от стенок. Дать остыть. 2. Добавить яйца, понемногу, взбивая, пока тесто не станет блестящим. Переложи...
vk.com
Салфетка
Салфетка
vk.com
Печенье "Мадлен" 

Сохрани, чтобы не потерять  

Ингредиенты: 

Яйца — 2 шт. 
Сахар — 100 г 
Сливочное масло — 100 г 
Мука — 170 г 
Ягоды по сезону — опционально 

Приготовление: 

1. Растопить сливочное масло и остудить его до комнатной температуры. 
2. Духовку разогреть до 200ºC. 
3. Яйцо взбить с сахаром до белой пены (минут 5). Добавить муку и аккуратно перемешать (не миксером). 
4. Добавить сливочное масло. Тесто должно получиться не очень густым, но и не жидким. 
5. ...
Печенье "Мадлен" Сохрани, чтобы не потерять Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Сахар — 100 г Сливочное масло — 100 г Мука — 170 г Ягоды по сезону — опционально Приготовление: 1. Растопить сливочное масло и остудить его до комнатной температуры. 2. Духовку разогреть до 200ºC. 3. Яйцо взбить с сахаром до белой пены (минут 5). Добавить муку и аккуратно перемешать (не миксером). 4. Добавить сливочное масло. Тесто должно получиться не очень густым, но и не жидким. 5. ...
vk.com
Новости
Новости
vk.com
Новости
Новости
vk.com
ПЕЧЕНЬЕ "ХРИЗАНТЕМЫ" ИЗ ДЕТСТВА
..ИЛИ ПЕЧЕНЬЕ "ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ"

Ингредиенты:
1 ст. сахара
3 яйца
0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения
250 гр. масла или маргарина
2,5-3 ст. муки

Приготовление:

Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, з...
ПЕЧЕНЬЕ "ХРИЗАНТЕМЫ" ИЗ ДЕТСТВА ..ИЛИ ПЕЧЕНЬЕ "ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ" Ингредиенты: 1 ст. сахара 3 яйца 0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения 250 гр. масла или маргарина 2,5-3 ст. муки Приготовление: Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, з...
vk.com
Хозяюшка
Хозяюшка
vk.com
- мука 500 г  
- сахар 0.5-0.75 стакана  
- кефир 2 стакана  
- масло растительное 2 ст. ложки  
- сода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка  
- сахар для посыпки по вкусу  
- или корица молотая по вкусу 

Приготовление: 

Кефир взбить с растительным маслом и сахаром до консистенции крема. Добавить соду гашеную, муку и замесить тесто. 
Раскатать его в пласт толщиной в 0,5 см, выложить на лист, смазанный маслом, и посыпать сахаром можно еще добавить корицу. Для диабетиков можно вооб
- мука 500 г - сахар 0.5-0.75 стакана - кефир 2 стакана - масло растительное 2 ст. ложки - сода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка - сахар для посыпки по вкусу - или корица молотая по вкусу Приготовление: Кефир взбить с растительным маслом и сахаром до консистенции крема. Добавить соду гашеную, муку и замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной в 0,5 см, выложить на лист, смазанный маслом, и посыпать сахаром можно еще добавить корицу. Для диабетиков можно вооб
vk.com
Новости
Новости
vk.com
Новости
Новости
vk.com
Новости
Новости
vk.com
Новости
Новости
vk.com
Новости
Новости
vk.com
Новости
Новости
vk.com
Новости
Новости
vk.com
Рецепты от лучших поваров
Рецепты от лучших поваров
4vkusa.mirtesen.ru
Три вида глазури для пасхального кулича | Четыре вкуса
Три вида глазури для пасхального кулича | Четыре вкуса
vk.com
Новости
Новости
e.mail.ru
сообщение Goodwine : Выпечка на пост.... (21:37 24-11-2014) [3006307/344479864] - kiyashko_1964@mail.ru - Почта Mail.Ru
сообщение Goodwine : Выпечка на пост.... (21:37 24-11-2014) [3006307/344479864] - kiyashko_1964@mail.ru - Почта Mail.Ru
vk.com
Печенье на кефире.

Продукты:

мука 500 г
сахар 0.5-0.75 стакана
кефир 2 стакана
масло растительное 2 ст. ложки
сода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка
сахар для посыпки по вкусу
или корица молотая по вкусу

Кефир взбить с растительным маслом и сахаром до консистенции крема. Добавить соду гашеную, муку и замесить тесто.
Раскатать его в пласт толщиной в 0,5 см, выложить на лист, смазанный маслом, и посыпать сахаром или корицей. Печь печенье на кефире в хорошо нагретой духовке.
Печенье на кефире. Продукты: мука 500 г сахар 0.5-0.75 стакана кефир 2 стакана масло растительное 2 ст. ложки сода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка сахар для посыпки по вкусу или корица молотая по вкусу Кефир взбить с растительным маслом и сахаром до консистенции крема. Добавить соду гашеную, муку и замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной в 0,5 см, выложить на лист, смазанный маслом, и посыпать сахаром или корицей. Печь печенье на кефире в хорошо нагретой духовке.
vk.com
Форма-24 или 20*25 (у меня – 26 см кексовая)

1.Растопить масло.
2.В большой миcке слегка взбить (ручным венчиком) яйца и сахар
3.Добавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный саxар, муку и перемешать (недолго, только чтобы продукты "схватились"). Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.
4.В форму вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто.
5.Печь при т-180гр. 35-40 мин. или больше (зависит от вашей дуxовки. Проверка - сухая зубочистка)
Форма-24 или 20*25 (у меня – 26 см кексовая) 1.Растопить масло. 2.В большой миcке слегка взбить (ручным венчиком) яйца и сахар 3.Добавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный саxар, муку и перемешать (недолго, только чтобы продукты "схватились"). Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны. 4.В форму вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто. 5.Печь при т-180гр. 35-40 мин. или больше (зависит от вашей дуxовки. Проверка - сухая зубочистка)
vk.com
Тесто:
●2 яйца
●1 ст.саxара
●0.5 ч.ложки соды или 1,5 ч.ложки разрыхлителя
●200 г сметаны (у меня 20%)
●100 сл. масла (у меня сл.маргарин)
●1 пак ван.саxара (брала 3 ч.л.)
●1,5 ст. муки (стакан 240 мл)
●1 бан.вишевого компота(вишня без косточек) 350 г нетто или замороженная 300 – 400 г

Приготовление:

Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать xорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с краxмалом или мукой,
если замороженная, то не размораживать и пересыпать крахмалом
Тесто: ●2 яйца ●1 ст.саxара ●0.5 ч.ложки соды или 1,5 ч.ложки разрыхлителя ●200 г сметаны (у меня 20%) ●100 сл. масла (у меня сл.маргарин) ●1 пак ван.саxара (брала 3 ч.л.) ●1,5 ст. муки (стакан 240 мл) ●1 бан.вишевого компота(вишня без косточек) 350 г нетто или замороженная 300 – 400 г Приготовление: Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать xорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с краxмалом или мукой, если замороженная, то не размораживать и пересыпать крахмалом
vk.com
Кулинарная мозаика
Кулинарная мозаика
vk.com
Мамины Детки   Тесто:
-3 яйца,
-200 г сахара,
-100 г сливочного масла (растопить),
-180 г мелких овсяных хлопьев,
-100 г муки,
-1 ч.л. разрыхлителя,
-80 г кокосовой стружки,
-1 стакан кефира.

Яйца и сахар взбить.Добавить сливочное масло и все остальные ингредиенты.Хорошо перемешать.
Выпекать 30-35 минут при 200 градусах
Мамины Детки Тесто: -3 яйца, -200 г сахара, -100 г сливочного масла (растопить), -180 г мелких овсяных хлопьев, -100 г муки, -1 ч.л. разрыхлителя, -80 г кокосовой стружки, -1 стакан кефира. Яйца и сахар взбить.Добавить сливочное масло и все остальные ингредиенты.Хорошо перемешать. Выпекать 30-35 минут при 200 градусах
liveinternet.ru
Рецепты сладкой колбаски из печенья.
Рецепты сладкой колбаски из печенья.
Подгруженный файл
Пирожное "Картошка" - 5 рецептов с фото.
Пирожное "Картошка" - 5 рецептов с фото.
hmhome.ru
Как сделать домик из печенья
Как сделать домик из печенья
lady-of-rain.ru
Любителям выпечки посвящается: более двух десятков вкуснейших пирогов с несладкой начинкой.
Любителям выпечки посвящается: более двух десятков вкуснейших пирогов с несладкой начинкой.
liveinternet.ru
Киевский торт - 5 рецептов с фото.
Киевский торт - 5 рецептов с фото.
liveinternet.ru
Слоеная запеканка - ПЕРЕВЕРТЫШ.
Слоеная запеканка - ПЕРЕВЕРТЫШ.
kulinyamka.ru
Десерты на Новый год 2014
Десерты на Новый год 2014
4vkusa.ru
"Шубные" канапешки. | 4vkusa.ru
"Шубные" канапешки. | 4vkusa.ru
slabunova-olga.ru
Как приготовить лаваш? | Рецепты моей мамы
Как приготовить лаваш? | Рецепты моей мамы
liveinternet.ru
Хворост крымский или пахлава пляжная.
Хворост крымский или пахлава пляжная.
amari02.ru
СПОСОБ РАЗДЕЛКИ ТЕСТА - ХРЮШКИ.
СПОСОБ РАЗДЕЛКИ ТЕСТА - ХРЮШКИ.
amari02.ru
Песочный тортик с варёной сгущёнкой..
Песочный тортик с варёной сгущёнкой..
kulina.ru
Медовик с творожным кремом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru
Медовик с творожным кремом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru
nashrecept.com
Слоеный торт Наполеон с заварным кремом.
Слоеный торт Наполеон с заварным кремом.
liveinternet.ru
Трухлявый пень на сметане с сухофруктами.
Трухлявый пень на сметане с сухофруктами.
cook-master.ru
Рыбный закусочный торт «Рыбацкая удача» - рецепт приготовления с фото / COOK-MASTER.RU
Рыбный закусочный торт «Рыбацкая удача» - рецепт приготовления с фото / COOK-MASTER.RU
di-via.ru
Сливочный крем за 5 минут.
Сливочный крем за 5 минут.
harch.ru
Запеканка из картофеля с кабачками и помидорами по-французски | Харч.ру - рецепты для любителей вкусно поесть
Запеканка из картофеля с кабачками и помидорами по-французски | Харч.ру - рецепты для любителей вкусно поесть
4vkusa.ru
ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ.
ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ.
4vkusa.ru
Пирог с тыквой.
Пирог с тыквой.
i.ovkuse.ru
Гениальный тортик без выпечки - Простые рецепты Овкусе.ру
Гениальный тортик без выпечки - Простые рецепты Овкусе.ру
cooksa.ru
Лепешка к чаю "Моя выручалочка" рецепт с фото
Лепешка к чаю "Моя выручалочка" рецепт с фото
liveinternet.ru
Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!.
Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!.
ok.ru
5-минутный ореховый торт без муки и масла
5-минутный ореховый торт без муки и масла
ok.ru
Самый быстрый и вкусный торт
Самый быстрый и вкусный торт
covkysom.ru
Сухой яблочный пирог | Со вкусом
Сухой яблочный пирог | Со вкусом
liveinternet.ru
Быстрые рецепты из лаваша.
Быстрые рецепты из лаваша.
yadi.sk
Запеканка «Неженка» 

Запеканка получается очень нежной, а по консистенции напоминает французский крем-карамель.
Запеканка «Неженка» Запеканка получается очень нежной, а по консистенции напоминает французский крем-карамель.
povarenok.ru
Супер быстрое и вкусное тесто и беляши из него + бонус луково-грибные лепешки - кулинарный рецепт
Супер быстрое и вкусное тесто и беляши из него + бонус луково-грибные лепешки - кулинарный рецепт
eda-server.ru
Медовые коржики
Медовые коржики
stranamam.ru
Медовые пряники - русская традиция: Дневник группы "Люблю готовить" - Страна Мам
Медовые пряники - русская традиция: Дневник группы "Люблю готовить" - Страна Мам
stranamam.ru
Медовые пряники - русская традиция: Дневник группы "Люблю готовить" - Страна Мам
Медовые пряники - русская традиция: Дневник группы "Люблю готовить" - Страна Мам
povarenok.ru
Лжеслоеное супербыстрое тесто - кулинарный рецепт
Лжеслоеное супербыстрое тесто - кулинарный рецепт
619002556050395959947827598214355924146959240096541238625412385654106265494027454711499042561211425611914190315341903138419031164190309541903079323286702567899119640388195939611709857816969969169698831594993115807529462336346231083384609334112733407473340693334056533405403152742305474930545993044821304474429934602992880299284829928042992797299275929927562992747299273829927222992705299269429926872992678299266829926612620987243851324385002295048
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу