TIPS
Подгруженный файл

Арома-камешки
Итак, как сделать ароматизатор. Все, что нужно:
• Соль мелкого помола (полстакана);
• Мука (полстакана);
• Пищевой краситель;
• Теплая вода;
• Растительное масло (1 ч.л.);
• Эфирное масло 5-20 капель.
Как делать
Смешать в емкости сухие составляющие. Краситель вместе с растительным маслом добавляется в воду и эфирное масло.Перемешать все, залив жидкость в сухую смесь и замесить тесто.
Теперь можно лепить небольшого размера комочки,дать высохнуть.Готово
ok.ru

АРОМАТИЗАТОРЫ НАТУРАЛЬНЫЕ - готовим сами !!! **Запахи: 1)Апельсин, корица, гвоздика, анис, 2)Лимон, розмарин, ваниль, 3)Лайм, тимьян, мята, ваниль, 4)Апельсин, имбирь, миндаль, 5)Хвоя, мускатный орех, лавровый лист. *Как работает?.. Компоненты в баночку, залить чистой водой. Чтобы смесь начала отдавать аромат, ее нужно подогревать !!! - подставки фондю, подогреватели-свечи, или обычная батарея. Хранятся баночки в холоде 1-2недели. Если заморозить, хранится дольше, но уже без добавления воды.
liveinternet.ru

1.Чтобы кетчуп лился из бутылки быстрее, воткните в него соломинку, а затем вытащите.
2.Если вам нужно отмерить нужное количество мёда при помощи мерной ложки или стакана, предварительно смажьте инструмент растительным маслом, чтобы мёд на нём не остался.
3.Чтобы получить из апельсина или лимона больше сока, покатайте их по столу прежде чем разрезать.
Эти и другие советы читайте дальше.
24 способа сделать жизнь проще.