закуски
салаты, закуски, бутерброды
Развернуть
vkusno.mirtesen.ru
Засолка семги и форели в домашних условиях: 4 лучших рецепта | БУДЕТ ВКУСНО!
Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной. При этом в ней сохраняются все полезные вещества, а красивый внешний вид не нарушается. Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Для засолки чаще используют семгу и форель, о них и пойдет речь в этой статье.



























![сообщение Volody24_gl : Селедка по-корейски (13:39 21-07-2014) [4010943/331527529] - lyubov.mitrofanova.44@mail.ru - Почта Mail.Ru](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fbec%2Fa8%2Fc5ee19783141cc68e8b504886ad.jpg)
![сообщение EFACHKA : 12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!! (10:51 21-07-2014) [3424885/331513461] - lyubov.mitrofanova.44@mail.ru - Почта Mail.Ru](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fdf3%2Fe5%2F67d6f16d040326c7a0ea29a4f41.jpg)




















