ТОРТЫ
youtube.com
СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА❤ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ПИРОГ ИЗ САМЫХ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ!ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЮТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! - YouTube
Просматривайте этот и другие пины на доске Еда пользователя Ольга.
Что говорят другие
СВЕКРОВЬ НА УЖИН ПРИГОТОВИЛА ТАКОЕ!!!
ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ФАРШЕМ - YouTube
Просматривайте этот и другие пины на доске еда пользователя Ирина.
Теги
Youtube
Что говорят другие
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ?
СЕМЕЙНЫЙ ВЕСТНИК - YouTube
Обалденный пирог с капустой и мясом.
Готовится очень просто, а получается…
fotostrana.ru
СAMЫЙ BКУCHЫЙ KPEM ДЛЯ ТOPТOB
ИНГРЕДИЕHТЫ:
Бeлок яичный (eсли мeлкие, тo 5шт.) — 4 шт
Сaхap — 1 стaк.
Bанилин —1 пакетик
Киcлотa лимоннaя — 1/4 ч. л.
ПРИГOТОВЛЕНИЕ:
Микcepoм слегкa взбить бeлки, дoбaвить саxарный пecок, ванилин и лимоннyю кислотy. Стaвим нa водянyю баню, чтoбы вода ужe кипeла и взбивaем миксерoм 10-15 минут. Масса пoлyчитcя белocнeжная и пышнaя. Кoгда на кpеме появятcя слeды oт венчикa (кpeм нaчнeт нaвoрaчиватьcя нa вeнчики), тo cнять кaстрюльку и взбива...
dzen.ru
Любимый торт моего мужа получается даже у тех, кто не умеет печь бисквит Привет, мир! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом любимого торта моего мужа, а точнее одного из них. Тортик известный мне под названием "Коровка", рецепт когда-то очень давно я нашла на просторах интернета. Приготовив его один раз, я влюбилась в него, ну а муж, как всегда, сказал:-"Все, теперь этот торт мой любимый!". Чтобы приготовить его, нужно всего два шага испечь бисквит и приготовить
vkusnyblog.ru
Маковый торт с вишней на Вкусном Блоге Любовь к маковой выпечке у меня тянется с детства. Мама пекла очень вкусный бисквитный пирог с маковой начинкой, который я с теплом и нежностью вспоминаю до сих пор. И дальше развиваю тему мака в десертах. Сегодня я предлагаю испечь чудесный торт с маковыми коржами, вишневой прослойкой и кремом из творожного…
dzen.ru
Нежный кофейный пирог от шефа со звездами мишлен Ой, что я для Вас приготовила! Потрясающий, нежнейший, безумно вкусный и не очень сложный в приготовлении. Времени на приготовление у меня ушло 2 часа, за вечер сделала, ночь в холодильнике, и целых 2 дня наслаждения, он очень большой получается.
Кофейный пирог от Филиппа Контисини, того самого, о котором в «New York Times» писали: «Контисини снёс стены между кондитерской и кухней».
Ингредиенты




















































