ВЫПЕЧКА
liveinternet.ru

15 видов Французского теста для всех видов выпечки.
1. ТЕСТО БРИЗЕ
2. ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
3. СЛОЕНОЕ ТЕСТО
4. КЛАССИЧЕСКОЕ ТЕСТО БИНЬЕ
5. ЗАВАРНОЕ ТЕСТО БИНЬЕ
6. ТЕСТО БИНЬЕ С ПИВОМ
7. ТЕСТО БИНЬЕ ВОЗДУШНОЕ
8. БИСКВИТНОЕ ТЕСТО
9. ТЕСТО ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ БРИОШЕЙ
10. ТЕСТО ДЛЯ БРИОШЕЙ МУСЛИН
11. ТЕСТО ДЛЯ ПРОСТЫХ БРИОШЕЙ
12. БЛИННОЕ ТЕСТО
13. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛ. БЛИНЧИКОВ с мясом
14. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛ. БЛИНЧИКОВ с овощами
15. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛ. БЛИНЧИКОВ с фруктами
ok.ru

ЛЕТНЕЕ ЖЕЛЕ !!! **Божественно вкуснейшее и низкокалорийное! *Верх -сметана и ягоды, низ -клубничное пюре -клубнику размять вилкой с сахаром, и ягоды клубники. *Ягоды: клубника, малина, черника -сколько душе угодно. *Сметана не жирная 250мл, сахар 4ст/л; вода 150мл и желатин 20г -подогрей, раствори, остуди и введи в сметану.*Пюре: вода 250мл и желатин 20г, сахар 2ст/л -схема та же. *Залей ниж/слой с ягодами -в холод на 2.5ч, потом верх -сметанный с ягодами -ещё 2часа.
jenskiymir.com

Слойки с яблоками со Спрайтом.
=Ингредиенты:
- 1 банка спрайта (500 мл)
- 0,5 кг - слоеного теста
- 3-4 яблока
- 1стакан сахара
- 200 г сливочного масла
- ванилин
- корица
=Рецепт супер-всем рекомендую!
=Я их готовлю, как минимум, раз в неделю, через час от них ничего не остается, очень вкусно получается!!! Пробовала из простого слоеного теста и из дрожжевого делать, из дрожжевого получается намного вкуснее.
nightlycocktails.mirtesen.ru

Пасхальный кулич на сметане
= Из указанного количества ингредиентов получается 2 кулича высотой 11 см и шириной 17 см
и 14 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см.
Ингредиенты:
300 мл молока
11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)
3 яйца
200 г сахара
150 г сливочного масла
250 г сметаны (15-20%)
палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
300 г изюма
700-800 г муки