АДЖИКА -ЛЕЧО
ok.ru

Отличная подборка рецептов аджики. Делаем и кушаем с удовольствием
=Аджика
2,5 кг помидор
1 кг моркови
1 кг сладкого перца
1 кг яблок
Пропустить через мясорубку и варить один час с момента закипания.
Добавить:
200 гр. чеснока пропустить через чеснокодавилку.
1 стакан уксуса
1 стакан сахара
1 стакан масла растительного
0,4 стакана соли
Разложить в стерилизованные, горячие банки и закатать крышками.
=Аджика зеленая
1 кг яблок
1 кг болгарского перца
200 гр. чеснока
1 стакан с...
vk.com

Готовим ароматизированное оливковое масло. Оливковое масло с различными ароматами подходит для заправки салатов и приготовления разнообразных блюд. Оно придает блюдам удивительный вкус и аромат. Предлагаем вам несколько рецептов ароматизированного оливкового масла. 1. Оливковое масло с орегано Хорошо подходит к рыбным, мясным и овощным блюдам. На 400 мл оливкового масла 1 чайн. ложка орегано. Настаивать 2 недели в темном месте, периодически переворачивать. 2. Оливковое масло с чесноком и…
giedrius-v.livejournal.com

Дядя Рыцарь - Маринованные перец.
На 1л банку:
10 перец Фресно+10 Ялопено(красного и зеленого гоького перца);
5 зубчиков чеснока;
4 головки лука-шалот(100г);
2шт лавр.листа;
1 ч.л. мексиканский орегано или просто орегано, тимьян.
Маринад: 2 чашки 5% уксуса варить со специями на медленном огне, помешивая, пока соль и сахар растворятся.
Перец, лук и чеснок нарезать кольцами и залить кипящим маринадом, герметично закупорить.Хранить в холодильнике