выпечка
elaizik.ru

Бисквит "швейцарский" - elaizik.ru Рецепт я нашла в книге известного израильского кондитера. Обратить на него внимание меня заставило название: бисквит «швейцарский». Я была уверена, что знаю все виды бисквитов, но такой бисквит мне пока еще не попадался! Просмотрела рецепт, испекла. С тех пор этот бисквит у меня стал одним из любимых. Хорошо сбалансированное соотношение яиц, сахара и муки дает прекрасный вкус и хороший мякиш – бисквит в меру воздушный, не слишком сухой и...
liveinternet.ru

Очень быстрое дрожжевое тесто
1 этап:
1 ст.л. дрожжей сухих ( активных или простых быстродейств., без добавок для сдобы или пиццы)
2 ст.л. сахара
3 ст.л. муки
300 мл теплой воды или молока (я делаю на воде)
2 этап
1 ч.л. соли
1/3 чашки раcт. масла
мука (у меня уходит 2-2,5 стакана, обычных граненых)
img0.liveinternet.ru

10-МИНУТНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО «ВОЗДУШНЫЙ ЭКСПРЕСС» - ОЧЕНЬ БЫСТРО И СКАЗОЧНО ВКУСНО!