

gastronom.ru
10.04.2014, 7:30:19
Тарталетки с салатом из говядины и грибов в мультиварке, закуска. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Тарталетки с салатом из говядины и грибов в мультиварке
Ингридиенты
- 500–600 г отварной говядины (нежирная грудинка, шея, огузок, голяшка)
- 1 луковица
- 1 морковь
- 4-5 бутонов гвоздики
- черный перец горошком
- соль
- 12 тарталеток диаметром 5-7 см, лучше из песочного теста
- 300 г консервированных шампиньонов
- 100–150 г маринованных огурцов, лучше корнишонов
- 230–250 г сметаны жирностью 25%
- сухой тимьян или орегано
- черный молотый перец по вкусу
Инструкция
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовьте мультиварку и ингредиенты. Мясо сполосните, положите в чашу мультиварки, добавьте 2 л воды. Установите режим «Варка» и доведите воду до кипения. Лук очистите, воткните в него бутоны гвоздики. Морковь очистите, разрежьте пополам. Переведите мультиварку в режим «Тушение», снимите с бульона пену. Посолите, добавьте морковь и лук, черный перец горошком. Закройте крышку и установите время 2 часа. Когда мясо станет мягким, достаньте его из бульона и остудите, затем разберите руками на волокна или нарежьте небольшими кубиками. Отвар можно использовать для приготовления супа или заливного. Огурцы и шампиньоны нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с мясом и заправьте сметаной, приправьте тимьяном и молотым перцем. Наполните тарталетки подготовленной начинкой. Сразу подавайте. Вы можете приготовить салат заранее, а непосредственно перед подачей заправить его сметаной и разложить по тарталеткам.
Тарталетки с салатом из говядины и грибов в мультиварке, закуска. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru