

povar.ru
30.10.2013, 2:48:34
Стручковая фасоль консервированная - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Стручковая фасоль консервированная
Ингридиенты
- Стручковая фасоль — 1 Килограмм
- Вода — 2 Литра
- Соль — 1/2 Ст. ложки
- Уксус 6% — 1/2 Стакана
Инструкция
- 1. Стручковую фасоль промойте, обрежьте кончики, разрежьте пополам, если стручки длинные. 2. Залейте фасоль кипятком на 5 минут, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой. 3. Заложите стручки плотно в стерилизованные полулитровые банки. В кастрюле соедините кипяток, соль, варите пару минут, снимите с огня, влейте уксус. Теплым рассолом залейте стручки в банках. 4. Банки прикройте чистыми крышками, стерилизуйте их в течение 8-10 минут. Закатайте крышки, переверните вверх дном, укутайте в тепло до полного остывания. Храните в прохладном месте.
Стручковая фасоль консервированная - кулинарный рецепт на Повар.ру