

4vkusa.ru
11.04.2014, 6:00:46
Сегодня на прилавках магазинов такое разнообразие макаронных изделий, что глаза разбегаются. Вы конечно видели толстые макароны-трубочки. Это каннеллони. Их не просто отваривают,а предварительно начиняют фаршем. Фарш может быть как мясной, так и овощной. Самые вкусные каннеллони получаются запеченные в духовке под соусом бешамель.
Сегодня на прилавках магазинов такое разнообразие макаронных изделий, что глаза разбегаются.
Вы конечно видели толстые макароны-трубочки. Это каннеллони.
Их не просто отваривают,а предварительно начиняют фаршем.
Фарш может быть как мясной, так и овощной.
Самые вкусные каннеллони получаются запеченные в духовке под соусом бешамель.