povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         30.10.2013, 4:56:58
    
    
    
Апельсиновый соус к креветкам - кулинарный рецепт Подробнее
Апельсиновый соус к креветкам
            
    
        Ингридиенты
    - Апельсин (большой) — 1 шт
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Майонез — 2 ст. л.
 - Креветки — 20 шт
 - Огурец (маринованные, средние) — 2 шт
 - Масло оливковое
 - Укроп
 
Инструкция
    - Для соуса возьмем один большой апельсин, 2 зубчика чеснока, майонез 2 ст. л, оливковое масло, креветки примерно 20 штук, 1 маринованный огурчик, укропчик.
 - Я мелко нарезала огурчики и выдавила 2 зубчика чеснока.
 - Добавила майонез и оливковое масло и все тщательно перемешала.
 - Апельсин разрезаем на две одинаковые части.
 - Из мякоти выжать сок для соуса, а кожуру оставить для оформления.
 - Добавить свежевыжатый апельсиновый сок и все перемешать.
 - Добавить укропчик и опять перемешать. Наш "Апельсиновый соус" готов. Соус получился изумительно вкусным. Попробуйте сделать сами и вы в этом убедитесь.
 - Отварим креветки в подсоленной воде 3-5 минут - для оформления нашего соуса.
 - Апельсиновые "розеточки" украсить креветками и залить в них наш соус.
 - Приятного аппетита!
 
    Апельсиновый соус к креветкам - кулинарный рецепт