

povarenok.ru
30.10.2013, 5:02:27
Клюквенный cоус - кулинарный рецепт Подробнее
Клюквенный cоус
Ингридиенты
- Клюква (свежая или замороженная) — 350 г
- Сок апельсиновый — 250 г
- Сахар — 250 г
- Цедра апельсина
Инструкция
- Вот продукты, которые я использовала готовя соус.
- Готовим сироп: смешиваем сок с сахаром и доводим до кипения.
- Добавляем помытую, перебранную клюкву, прикрываем крышкой и даём закипеть.
- Убавляем огонь и, помешивая время от времени, варим 10 минут.
- Добавляем цедру, перемешиваем, и выставляем на холод. Можно подавать когда остынет, но лучше всего на следующий день. Приятного всем аппетита!
Клюквенный cоус - кулинарный рецепт