povarenok.ru
30.10.2013, 5:12:19
Генуэзское песто - кулинарный рецепт Подробнее
Генуэзское песто
Ингридиенты
- Базилик (зеленый, свежий) — 100 г
- Орехи кедровые — 100 г
- Сыр твердый (Пармезан, тертый) — 50 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Масло оливковое — 20 г
Инструкция
- Подготовила все ингредиенты. Базилик, орешки, головку пармезана, 4 дольки чеснока, крупную соль и оливковое масло.
- Орешки быстро обжарила
- Натерла пармезан, растолкла чеснок, базилик закинула в блендер с орешками.
- В блендере смешала базилик и орешки, добавила соль, чеснок, пармезан. Перемешала, залила оливковым маслом.
Генуэзское песто - кулинарный рецепт