сергей шуманов

Добавлено 11.04.14, 18:46 в Сталик Ханкишиев

Казан Мангал , картошка с уткой  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:04: здравствуйте вы знаете что у кир два-три месяца бывают чудо как хороши они и жира к этому моменту на гуляют и они остаются еще очень нежными и разумеется если продукт и нежных но и готовить нужно очень быстро но если знаешь как следует правило то почему бы не надо и не нарушить но для начала утку надо разрубить на крупные части посолить и как
  • 00:31: следует промариновать посмотрите какой жир замечательный из этого жира я ищу такое of приготовлю в самой лодки жира более чем достаточно поэтому этот жир можно просто-напросто отделиться рутинную грудку я оставляю прям на ход очки даже и не снимая потому что иначе оно приготовится слишком быстро а мы сегодня будем готовить наоборот очень медленно соль и специи для мариновки
  • 01:00: соли берем примерно около столовой ложки а вот специи каждый берет по своему вкусу если хотите послушать мои рекомендации то я беру куркуму я беру паприку и я беру кориандр хорошо замаринованную утку мы выложим вот на этот противень для того чтобы ее пожарить на противень и уже лежит лук и морковку но это не главное главное то как выложить кубки и вот нужно выкладывать но точку так чтобы жирной стороной она была сверху из
  • 01:31: продуктивной шкуры выйти пицца жир и шкура зарумянится вот что нам нужно от первого этапа приготовления нашего а теперь муку надо как следует подрумянится можно сделать это в дровяной печи а можно сделать в обыкновенной духовке моя духовка разогрета до 190 градусов такая высокая температура нам нужно для того чтобы утку зарумянить но еще не приготовить ее полностью целую сегодня готовить другом месте
  • 02:07: 27 минут интенсивной жарки вполне достаточно я полагаю что утка вполне готова не вот теперь-то мы ее будем перекладывать керамический горшок для того чтобы потом запечь дровяной печи вниз горшка укладываем лук и морковь и все остальное в укладываем слоями слой утки слой лука и моркови
  • 02:35: на следующий слой перцы острый и обыкновенные болгарские для аромата там чеснок можно положить целой головкой как плов но если вам нужно немножечко больше аромата чеснока то лучше его разрезать вот так вот по экватору и положить их в разные стороны горшках раз уж вы заговорили об
  • 03:00: ароматах а перцах о чесноке то самое время поговорить о зелени я беру немного сушеного базилика а теперь очень важный продукт теперь картошка укладываемые точно также стаями обязательно каждый слой солим и перчим и обязательно всю картошку поливаем жирным который светился не зубки почтенный джетту дает вкус и аромат и цвет красивый картошки он придаст осталось картошку только поставить и если
  • 03:30: хотите поперчить и еще немного зелени для аромата собой картошки опять семья и всего одну веточку розмарина всё готово но прежде чем ставить горшок в печь саму печь надо настроить не чтобы подготовить вот эти угольки нет сейчас разложу так чтобы они окружали место где будет стоять горшок у кого нет такой печи тот
  • 04:00: можно поставить за все про духов самое главное это понимать принцип дело в том что печь это постепенно будет остывать вот начиная градусов со 150 160 нужно будет понижать температуру в духовке каждые полчаса на 10 градусов и будет когда печь на спине градусов до 100 110 из горшка раздадутся такие роман что вы поймёте всё готово знаете ведь в духовке к было бы попроще приготовиться ведь у
  • 04:30: печи тоже приходится хлопотать открою ее проверь уголь пошевели посмотри чтобы не пригорало горшочек повернись по давайте посмотрим на результат какой у нас результат ох какой результат а вот я хочу спросить у вас вы что на самом деле подумали что мы с вами утку готовят не утка и то-то для
  • 05:00: баловства для аромата был а на самом-то деле мы картошку готовили попробуйте какая картошка получается за четыре часа это вкуснее пирожного а утка утка то вот она от кассе отпадает источая клубы пара вот вы знаете бывает такая еда которая красивая но совершенно движется с очень вкусная как бывает еда которая выглядит как-то так себе выглядит примерно так как у деревенской бабки
  • 05:30: спросить меня бабушки тем не менее эта еда пахнет жизни эта еда обещая силу молодость и красоту и приятного аппетита и