Людмила Конева

Сохранено 12.04.14, 3:48 из кухня

▶ ЖАРЕНАЯ КАПУСТА Рецепт - ВКУСНО - пальчики оближешь !!! - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:02: здравствуйте меня зовут надя и сегодня я поделюсь с вами рецептом как быстро и легко приготовить жареную капусту именно жарим не тушеного я этого нам понадобится капуста нам понадобится лук морковь я заранее почистила морковь и котелок на крупной терке сливочное масло
  • 00:30: можно использовать другие ждали растительное масло или какие-то книги но на сливочном масле получается вкуснее я пытаюсь девоч на масло нам понадобится немного воды и примерно пол стакана соли можно будет добавить петрушку мелко шинкуем капусту
  • 01:02: на и свежие
  • 01:45: теперь мой приступить году сначала удаляем лук
  • 02:32: я предпочитаю язык лук на платье такая техника называется слайсер не нужно достичь многого надо
  • 03:02: хорошо к вашему котенку снег как лук хорошо немножко подсобит и
  • 03:30: он получается и и поддерживать правильный дон полгар ровность ему нужно вставить мягкий но не пережарить такой вполне
  • 04:02: теперь мы говорим да за пустую комментарии
  • 04:50: и добавляю
  • 05:00: seyran сильный огонь и dating опустить до конца здесь есть один секрет и которыми как ни в коем случае никогда заготовить и капусту не накрывая крышкой
  • 05:30: этому шпинат и капуста будет горько когда происходит температурная обработка капусты горе и чего то время испаряется выходит из то это просто получилось вкусно вода сейчас немножко перепайка армянская после этого она
  • 06:00: начнет жарится ему
  • 06:45: я чувствуют эти испарений чувствую запах пота тревоги которые выполнить из капусты должна руки когда капуста немножко осядет можно
  • 07:01: положить морковь морковь поджаривать предварительно не надо и нужно говорить прямо по курсу
  • 07:33: теперь дайте мне постоять пока вода испарится и начнется жарко этот момент можно определить на слух тогда вся вода из полиция из капусты начнется 3 на потрескивания как у сначала жарится в это время следить за дни и нужно либо не рисуете на и среди чтобы 2 у капусты оон сковородки не было сухое нитку морским и
  • 08:00: стабильное жира там она у нас уже немножко сухова надо говорить масла конечно и до тех пор пока пока капуста будет готова и раз
  • 08:31: мягкая даже если для этого байка он хочет он уже продавливается опасно теперь достаточно мягкая но затем вы теперь чтобы она подстраиваясь теперь и африки
  • 09:08: их было достаточно вон у нас продолжает оставаться довольно сильных но уже минут они я уваривать мы кубань
  • 09:57: вот теперь капусту можно порубить петрушку можно
  • 10:01: положить укроп можно положить эту игру моему петушку морозилке свежую петрушку мою когда не нужно туда на кон свои качества она зеленая
  • 10:30: кухня и у меня поступаю таким тоски авторские тренировка она обычно традиция очень хорошо и долго
  • 11:23: а вот новички готово теперь можно варить а вот делать совсем небольшого понимается как
  • 11:31: он если вы любитель таблицы она была прямо с подарочками значит ее нужно подари мне маска горки если вы любите более сочным и такой не передаю ну это уже готовая потому что на вкус она уже мягко
  • 12:04: я надеюсь что вам понравится мой ответ вы поднимите эту капусту спасибо