Домашняя колбаса - Все буде смачно - Выпуск 47 - Часть 1 - 12.04.2014 - YouTube  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:14: вита ему всех кто хочет этого тележку то б жадность за сын привод у и тыс а сегодня на глаз не кухне у остроты справжня муру кулинарии у нас прям какой-то колбасный цех сегодня на порядок невелико дня все буде смачно
  • 00:30: представляясь траву базе coin нам ожил и вау я выпить его свита соковый то золотые стоя с к рынку you и тогда опыт на домашняя колбаса она более на стейки смачной что очередников нос это вас на руках вымоет и дождь эта мясорубка уже за раз на и краше в украине эксперт местных трав и в арме савич данным а верного душа ноге и матвеева ведь кроют на этого вы же не считаете проваривания одразу 3
  • 01:00: штраф домашние колбасы is so call it is when in горячих сосисок с сыром ты нежна и колбаски съел обочины у пикантному беконе вот то то фокуса разум зла мой ведомый хорроров андрей дикой где знаете я kno даты колбасина ему верного аромата счет работа с фаршем обаме ясон и стало сухим поголовно як запекать и колбасу чтобы она не уснула вид одного аромата цик колбаса у вас уинн копатыча водой когда
  • 01:31: мы певцы обуви скобу куда смачно домашняя колбаса блюдо без которого трудно представить настоящей украинской застолья тем более паску именно поэтому сегодня в преддверии этого праздника я пригласила лучшим в украине экспертов приготовления колбас человека способного закрытыми глазами приготовить более 50 видов вкуснейших колбасок из любого мяса и вернись и вич и раздавай на йогу
  • 02:00: кулинарно рубрику что ты жмешь и как мильоны для дачи у тела журналов с я буду добр и участник кулинарного шоу мастершеф егор мисевич венца мосина продумал be shipped 10 рецептов домашней колбасы и заполняй колбасу можно проматывать и в будни okay способ на сковороде в духовке до на вид на вид крытом у bogati на даче больше того сегодня винной на мир до вас ты срок бы ты растишь на колбасу бы жадных засыпет силу каждому
  • 02:30: игорь ты неоднократно во все года доброе готовил нас на кухне колбаски а в этот раз чем порадуешь нас сегодня мой валуна задача доказать и еще колбаски готовы ты думаешь их умовах с надзвичайно улыбку будем вот уват и колбаски без бутики христос у вани и на саду с доступных продуктов и мы правоту ему трибета колбасы и к нам с удовольствием присоединиться для того чтобы научиться готовить домашнюю колбасу замечательный
  • 03:00: талантливый хореограф красавец-мужчина андрей дикий финале чемпионата европы златы на американской пенсию чемпион украины участник шоу танцую gypsy dance краше коридоров и в нашей украины андрей дикий получим человек редкой завоевал сердце лилия
  • 03:30: ребрик спаивают очки другую часть про и здоровья человек сам взялся st , кистью есть то оно ведь почва была снаружи у кого ты 1x проба заработать домашнюю колбасу закончилась approval профессии night интересно звук снова тыс а там он вернулся dogs и а буде смачно за допомогою наша сне самое главное это здоровое питание но когда лили была беременная как обычно женщин в этот период тянет на что-нибудь особенное и есть захотелось
  • 04:00: колбаски но я-то понимаю что в магазине о покупать это бесполезно потому что неизвестно что куда моложе осталось до одно название это колбаса вот и я решил приготовить домашнюю колбасу я посоветовался с мамой она мне сказала рецепт все написала рассказала я пошел на базар и купил все что нужно было что делать дальше не знаю начал промывать оболочку ты спала жутком тазик там все
  • 04:30: там руками мои чувства на в руках просто рвется взял кусок свинины отправил в мясорубку посолил поперчил и после этого началось самое интересное я не знал как запихнуть весь этот фарш в одну длинную оболочку вот я ее порезал на части начал все это запихивать связал это все гладенько я думаю что это за запах такой на кубе странный может быть когда я его поставлю в духовку все еще но когда я поставил духовку это все в
  • 05:00: первые минуты запах был настолько отвратительный как я не понимал что происходит что происходит в конце концов когда это все открыл оболочка трескается фарша оказался настолько сухой и настолько безвкусной что часто говорят или лидом попробовал нет конечно нет конечно нет да я думал что когда она родит у нее пройдет все желание есть колбасу кого но не прошло и надеялся на самом деле я еще не
  • 05:30: один раз пытался это все готовить но у меня ничего не получится хочу тебе показать что у меня получилось только не смейся хорошо в принципе все что ты рассказал здесь изображена андрей звичайно ты знаешь твой рост путем важную и слухов и я сразу вразумившу твоей по мелки усну не и сразу мишу цены танцевать и кубасова ты знаешь андрей поскольку я уже знаю а ведь ты был у меня в гостях вовсе будь
  • 06:00: добр и что андрей прекрасно вместе с лили умеет готовить то я не сомневаюсь что если ты будешь на действительно все секреты которыми владеет игорь у тебя получится великолепно приготовить колбасу порадовать ли личку и нас всех до игорь замечаем я на это очень надеюсь потому что я хочу для жены сделать какое-то особенное блюдо на паску хочу и чем-то удивить крем традиционное свиной колбасы неправоту и им еще на ему вернул smas не курите сосиски с сыром а також пикантно
  • 06:31: йовович у колбасу беконе она была на стейки смачную шо очередь не будут но света вас на руках я вам расскажу в синай головни щепу / этих привату ванне cubase сейчас ты в прекрасном настроении и меня это радует и я надеюсь что тест кулинарный который ты сейчас пройдешь не испортить себе настроение и игорь составил те вопросы которые касаются основных этапов приготовления домашней колбасы таким образом мы поймем в чем тебе игорь может помочь и так первый вопрос теста как избавить
  • 07:00: оболочку от неприятного запаха вот варианты ответа сбрызнуть лимоном замочить в уксус нам растворе обдать кипятком промыть под проточной водой какой выбираешь так как я уже промывал по проточной водой я думаю что может быть тебе . мы им дать неправильно века ведь а я к избавиться ведь для приемного запаху вы не знаете чуть позднее а мы переходим ко второму вопросы нашего теста что добавить в фарш чтобы колбаски были более мягкими и
  • 07:30: ароматными варианты ответа оливковое масло яичный желток коньяк кукурузный крахмал я думаю что нужно яичный желток это всегда в любом фарша до работает в любом но но ведь ему фарш и це було гид плыть наверно наша добавит мы знову расскажем пиздиш третий вопрос нашего теста что добавить в мясо чтобы колбаса была сочной сало сливочное масло
  • 08:00: сметану соду это я точно знаю да салат c практически все люди роблять таков помнил my soul перейдём к четвёртому вопросы теста что сделает с колбасой перед выпеканием чтобы она не лопнула эта проблема тоже у тебя возникла но положить в холодильник на 30 минут натереть солью проткнуть зубочисткой обернуть пергаментную бумагу давайте выберем таргале нос и зло не правильно
  • 08:31: victory а вот прямо сейчас 5 кстати последний вопрос теста как выпекать колбасу чтобы она равномерно пропеклась с открытой дверце духовки на водяной бане завернутые в фольгу или класть в холодную духовку а потом нагревать пусть будет фольга потому что новую это мой способ ты берешь удар на себя ольга ольга фольга за чай на думает так что чтоб запекать ты чтоб
  • 09:00: было солнечно чтобы было одинаково c вид по ведь андрей неправильно я не понял получается у нас пять вопросов теста ни одного правильного ответа если это тебя хоть немножко успокоит нет я тоже не знаю ответ то есть для меня тоже загадка что будет рассказывать и показывать игорь сегодня когда мы будем готовить не просто домашнюю колбасу а три вида домашней колбасы я тебя поздравляю тест пройден среди огромная работа
  • 09:30: помогите нам пожалуйста имя всего начнем пар за усы счет и начинал на самом деле я взял кишку флот начал ее промывать терзался потребно было по сбавить оболочку не приемного запаху и бруду и китам на купаются для ционом потребно да весь и учесть взятые нашу оболочку а на вид безобидное довольно для того до
  • 10:00: петра был взят и легонько вот так промытые водичкою от дел ноты на проносились ну т.е. и тропу лук промыть ссср и дали а зараз еще один секрет яркий промыты сторону выбором уа болонку сука ему и кино и тв вот так так и the river тайму от так включаем музычку и набираем у и по струнам воды
  • 10:33: чё себе как умела его на вертолете вот это фокус а мы промываем усе и стороны вот так то есть это внутренняя сторона получается сейчас тренируюсь так то есть нужно взять оболочку займем рай зацепив двумя пальцами вывернуть наизнанку часть оболочки а затем разве важно чтобы
  • 11:00: вода попадала в эту наружно образовавшуюся часть и под тяжестью воды оболочка будет выворачиваться постепенно сама и важно его 1 что таким способом оболочку практически по школе ты не нужно его пошла все класс а можно я попробую так вот так делаешь а потом сюда вливаешь воду да пошла ты теперь поправляешь так это ерунда в держи сейчас точно
  • 11:30: получится итак можно несколько раз до igorek делать су за чаем вот и все от об одном потребно разбавлять ты нашел лбу лунку видны приемную запах и это как раз первый вопрос нашего теста на который к сожалению андрей ответил неправильно он звучал так как избавить оболочку от неприятного запаха был вариант обдать кипятком а на самом деле что нужно сделать все думаете шоу болонку update и укропом звичайно мы разум запахом за микробами пусть будем сяк всего ну ты не правда там
  • 12:00: еще абалон кого но я дуже нежную пар за усы у нас варится зарница и в но уже для того чтобы на чинят и будет непригодно для тошиба и пусть богат и на приемную запаху и бактерий и потребно за народ и в рощин за цветом водою и соду на один метр обломки нам потребно 1 чайная ложка соды 1 столовая ложка от эту и 2 склянки воды вода
  • 12:33: атаку шумно датый аромат можно порезать и цыбуля пиу кольцами и туда ты два три лавровых листочка тоже сюда в этот раз так чайную ложку соды мы берем да сколько уксуса и 1 чайная ложка и сюда добавляем ловилась in резную тельцами цыбуля а я пока напомню правильный ответ на первый вопрос нашего теста которому теперь
  • 13:00: уже знаем как избавить оболочку от неприятного запаха для этого нужно приготовить уксусный раствор используйте яблочный или винный уксус с добавлением соды а если хотите чтобы аромат стал ещё сильнее добавляйте лавровый лист и лук нарезанный кольцами скажите немного ли метрах кишки для того чтобы сделать колбаску ну скажем так нам потребно буду завязаны перерезать иначе колбаски коим
  • 13:31: будем отделять их по размерам искусственной оболочкой и натуральная что лучше я должны рекомендую брат и натурального болонку там ушел штучные балансе фанатики для того чтобы приматы форму и я класс муку и в зале понадобились темно и шо вы купили оба лунку и на балансе на персонаж у нас робу нас коллагену таддеи можно есть и и можно и
  • 14:00: обжарю вот я так понимаю что искусственно оболочку не нужно вот так мариновать или тоже стоит замочить в растворе что уж на лбу лунку потребности кипру менты и маринова ты непотребно а вот эту натуральную как долго будем мариновать нашего болонка маринуется одну кудин а при какой температуре нужно оставить ее на мне varta зоны шоты и в тепло мусор едовище так как то плясали да ваще на краще для розвитку бактерий не надумаю можем у и поставить в холодильник еще переживает еще холодильник на боится запаху на шею обломки
  • 14:30: мы можем о накрытый и плитку и под у меня пищевая пленка но мы это целый час пока будет где-то мариноваться оболочка будем просто бездельничать я научу вас тоже танцевать ишь какая это хорошо но ну ты просто не знаешь что я 4 роки танцами занимался продать обладал так так что несите мне за этот час и проверили намечается дуэт ребят нет мы пришли учитесь а рубит и колбасу а пока нашего болонка настойка
  • 15:00: мы с вами можем выпить кофе якобс монарх а напомню и наши разговоры душевностью самом деле утром воскресенье классно выпить кофе и субботу тоже скажу боту через час мы продолжим приготовление домашней колбасы дело с вами время пролетит незаметно у кошки крае не вы
  • 15:30: готовы не колбас мая свое собрался так и не матчем и готовить знать свяжешь и вам я на думку немцев уже через 5 1 фарш на можно уже бат объект до складу b6 литовских у bас хоббит дачи на прочему святкова дни вырубать мажешь лихом жалованья спиртным она поэма топить по либо одным знай пошире низших славянских рецепте в домашней печи на колбаса у давней часы и и запекала у пиджак в я кости сорваны вы корыствовалась о
  • 16:00: свинячьим я сам самая так у куба суммы сегодня вату ему о все буде смачно сейчас прошел оболочка уже готова к дальнейшему использованию замечай ну так порно мини дрова просто промытый вид о цвету и вид соды и можно выкурю 100 ватт и для наших колбас нет запаха нет абсолютно андрей ты уже спец у нас по промыванию можешь пробивать дальше андрей andrey andrey но тэсс но в другу сторону и dhd весь сюда
  • 16:31: вот прости но все так ново управу влево в лигу ярроу оголить вот носи одна нога и другая цену подвергаем сюда и перекручиваем вот так нашел подход к танцору объяснишь у робот вот-вот войну вот все отлично моментально получилось ну все пришел час для того чтобы взять еду нашего фарш традицию колбасу рабица здесь минин и я куча стану станины ты
  • 17:00: брал я брал лопатку так которая вкуснее миссии стиль замечая на ну так уж помилка села мясо колбаса нормально не получится мясу заколотый guttural души жирной для колбасы может и маму добра найду слуху уже еще красив получалось колбаса шамана было сука витую потребно брат и шейную частым чему-то муж уши не часто и не и мясо мягче раз и druid-ом живые краски kiss katy потребно к области экшон весь губишь жизни и шуча стену то наша колбаса воды
  • 17:30: жирно мы были мир разрезать этом будет на саладин жир и дети бис ты не дашь олевисте свой и ты тоже были давай бутылку на бумаге дано от а их чтобы зиму сухими асу то колбаса наша выйдет сухо все ароматы знаем выйдут на виды в лесу хны потребно брат и шею тому что там прослойки мясо и сало у проценту успеет нож ней как раз таки чтоб подходил на домашнюю колбасу может в этом была моя ошибка 1 is an еще важно его 1 связи с мяса и
  • 18:01: для вас отведут в оденсе кабель тест я проверю ты думаешь них умовах связи с мяса а джаве любит и приматы мясо у холодильника размораживать и заморожу ваты и пути вы не знают и свежего но он и свежий мая запах ный мая запах на самом деле это очень круто потому что у меня 2 2 очень любимой девочки ну вот и я хочу и кормить только свежим мясом и только натуральными продуктами для чего тесту нам потребно отже теги в реакции с
  • 18:31: раскаленным металлом мы сможем помочь тысяче свежими ас очень и я бегут угол два куска мяса один кусок добрый свеженький отродье кусок но такие как люблю люди по три мотив холодильник игоречек давай вот сюда положим оболочку так теперь я достаю мясоед идут угол c добрый кусок мяса
  • 19:00: нагревании шире прямо так прям вот так что нужно раскалить прямо да да шубин bosch червоный о у протыкаем мясо пад тай от атак так звуковым мальчиш ниш без всяких домишки целый знака свежести мяса говоря мудрую кусок нагреваем тишь да я уже на рею и бачишь на ноги появилась и вот
  • 19:30: такие червоне элементы и неприятный запах целый знака не свежести мяса и так с помощью раскаленного ножа можно проверить свежесть куска свинины если воткнуть нож раскалённый хороший кусок свинины то нож останется чистым и аромат будет обычному как аромат пригоревшего слегка мясо а вот когда вы вставили раскаленный нож в плохую свинину удивляет потому что на ноже разводы какие-то и очень неприятно заму
  • 20:00: приятный запах вносит c наши планы мясом и вы кидаем у именно этот кусок свинины мы будем использовать для колбасы андрей это пор ты будешь учит из ризотто мясу я разделю его на половине одну половину ты нарезаешь так вот таким кубиком друга чистый но прозу такими кусочками малы знала ты то есть наша колбаса буды глубину рубленого мяса и половину фарш добры нарезаем игорь а почему именно такой
  • 20:30: вариант половина из кусочков мяса половина из фарша помощи колбаса у нас получится нежную сочную из парижа структуру мясо а я тогда просто разрезу на несколько кусков чтобы было удобно перемолоть в мясорубке и можно уже доставать мясорубку звичайно аят им часам весь мусор из горошком крип петрушку зубчики чеснока 5 штук андрей эти вещи ст и числе традиционным способом надежа ты можешь перемолоты мясу андрей багаж так
  • 21:00: раз она у тебя уже все лучше и лучше получается поэтому я андрей теперь фарш добавляем рубленный лук и перемешиваем фарш краще мешать руками так эффективнейшее и оказался люблю казати мясо тоже любит руки смотри как красиво он оказывает мясо молодец и zaur asiq распаде шоу час для
  • 21:31: специй для початку мы задаем друид с второй вопрос нашего теста что добавить фар чтобы колбаски были более мягкими и ароматными к сожалению андрей предполагал что это яичный желток должен быть над неправильным отведя андрей q3 дну добавить коньяк на килограмм фаршу нам потрибно добавят и одну чайную ложку коньяка как шум еду дома и яичный желток наше мясо стали чуть чуть
  • 22:00: жестковаты и порушить вся структура мяса бу желток его свяжись с сильнейшей а коньяк вступающие в реакцию с мясом попавший помягше его а пудру и надо и дуже приемный аромат нашей колбасы а если вы переживает еще и путина будут давать детям а по валютным рынком то при запекании алгарве запирается и kayaks завышать текис we are ma а если дома нет коньяка я хочу вас дома на моих агонист непотребно big ты в магазин мы можем в его рост и корицу
  • 22:30: 2000 подушки currency такого вступающие в реакцию с мясом на тут уже приятный аромат и ваша колбаса будет божественно так что ребята коньяк или корица выбирайте раз у тебя есть коньяк давай-ка не потом чтобы наши специи краще раскрылся потребно взяты наш из пяти замучит и в коньяку итоге алкоголь проникает в каждую песчинку и да и ru скрытость ящик росси нашим ароматам еще один секрет перец обуви осколу повинен бути
  • 23:01: тильки горошком имею по вине прямо у фарш в молод и там уж о молотый перец ледостава аромата свяжу млн и переносить ароматы после вкусе и на шейку basi сума сойти я никогда об этом не подумал сюда чайную ложку коньяка так выдавлю туда 3 зубчика чеснока чесночный пресс а пока андрей
  • 23:30: справляется с чесноком я с радостью напомню вам правильный ответ на второй вопрос нашего теста что нужно добавить фарш чтобы колбаски были более мягкими и ароматными нужно добавить небольшое количество коньяка а если у вас нет такого напитка то пожалуйста используйте корицу это тоже будет хорошо кстати именно в коньяке стоит замочить специи которые потом отправиться фарш за раз мы берем чайную ложку соли петрушки крупу привык так это все руками
  • 24:05: чайная ложка живительная сколько это чайная ложечка и укроп мускатный орех чайная ложка чайная ложечка ну что я не маловато ли коньяка ног такое количество специй сухая смесь все хорошо да так должно быть и т.п. кольцо и c пудрит на работы 200 отнято право так куда и мечты время
  • 24:30: 700-ой чувства и горелка что андре тебя заставит станция до перца сколько чайную ложечку тоже чайную ложку ума теперь присыпаем и все разум и перемешаем и ручкам и ручками ручина руками так наметился прогресс уже сейчас понятно что колбаса у нас сегодня получится необыкновенно вкусно самое время разобраться с третьим вопросом теста что добавить мясо чтобы колбаса была сочной андрей дал неправильный ответ но
  • 25:00: очень очень популярный сало для сочности еще больше мяса завершился суку в ты не да дай ему до неё сметану но важнее вашим сметана была на меньше 20 900 км жирности там еще жив на сметану добрый выбирается мясу и сколько же андрей добавляет так 3 4 ложки сметаны вздремну туда воды по три шишкин андрей борьбы мишей так руками руками ключ из
  • 25:32: курицы купив важно заметить колер масса станы фуловую не перестану убраны сметану люди будут вразумил еще сметаны нам достать и пока андрей проверяет сколько сметаны впитает по рф я напомню правильный ответ на третий вопрос теста что добавить у мяса чтобы колбаса была сочной необходимо добавить сметану андрияки это бы фарш получился к у коллеру не такой красиво у меня более красного ты такой
  • 26:00: новый год наш фарш змеиным колер cph и пудру и бен стал такое одну ридну и практично однорядные консистенции ну такой густой сметаны чек наш портал души встречным нам потребно взяты его двумя руками и выбиты в steel андрей мы берём фарш и вот так его выбиваем c рабицы для то еще в нашего фарша в инете по ветряк еще мы начинаем у нашего болонку взяли лица по витрине камеры у нас и будет
  • 26:31: кипит и купить рыбу ты хотите выйти из звичайно резерве нашего баллон я так думаю что для колбасок это один из самых главных секретов точно я вспомнила кстати когда мы использовали эту методику при приготовлении котлет мы выбивали фарш с помощью потому полиэтиленового пакета прямо внутрь закладывали фарш и вот так вот стол так андрею может давать еще пакетик вещи молодые муж пакете кадровую тренироваться и тренироваться я сегодня весь день работают руками для
  • 27:01: других колбас говяжий и колбасы из курицы мы будем тоже использовать технику отбивания фарша надя различает до лишь там ушел в любому фарш и отворяются по витрине камеры и нам подробно в любом уфа джейкоба так что ты рассказала что вкусно итак мы выбивали значит так саму любому фарш и можно выбивать теперь это уже совсем при совсем похоже на заготовку для домашней колбасы или еще нет звичайно татами можем обратно нашу а болонку пожалуйста нулся
  • 27:31: пришел час на чинят и колбасу уже за киль как вы lane вы не знаете как правильно начин это колбаса счет раба работы с колбасой у перед выпеканием об его на не уснула як правильно выпекать и колбасу обаме я соглашалась с соколы там гривна мерно пропеклось а мы ведь кремовая не доцент и нежно курящих сосисок сыром то колбасы изъял обочинам пикантному беконе опоки невелики тест для tedx кто о башне и
  • 28:01: кулинарии и якый народ на стельке любит колбасу china ведь поставлю наибольшую памятнику свете англии те немцы украинцы поляки