

tveda.ru
15.04.2014, 4:14:08
Яблочный пирог с маком Подробнее
Яблочный пирог с маком
Ингридиенты
- мука
- дрожжи
- вода
- сахар
- лимон
- сыр сливочный
- сахарная пудра
- яблоко
- корица
- эстрагон
- клубника
- мак
- мука — 500 г
- дрожжи — 25 г
- молоко — 240 мл
- яйцо — 2 шт.
- шампиньоны — 600 г
- лук репчатый — 3 шт.
- соль
- сахар
- черный перец
- масло растительное
- масло сливочное
- масло растительное — 1 ст.
- говядина — 30 г
- свинина — 30 г
- лук репчатый — 1 шт.
- бульон говяжий — 50 мл
- масло сливочное
- мука — 4 ст. л.
- соль
- молоко — 480 мл
- сахар — 12 г
- дрожжи — 9 г
- масло сливочное — 45 г
- яйцо — 7 шт.
- соль
- мука — 780 г
- капуста белокочанная
- черный перец
- тесто слоеное — 250 г
- сухари панировочные — 1 ст. л.
- яблоко — 2 шт.
- сахар — 2 ст. л.
- корица — 1 щепотка
- яйцо — 1 шт.
- мука — 1 ч. л.
- яйцо — 5 шт.
- соль
- сметана — 2 ст. л.
- масло сливочное — 125 г
- мука
- шпинат замороженный — 200 г
- лук репчатый — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- масло растительное — 1 ст. л.
- филе семги — 300 г
- сливки — 300 мл
- мускатный орех
- масло сливочное
- фасоль — 900 г
- сыр тёртый — 250 г
- мука — 1500 г
- молоко — 1000 мл
- яйцо — 2 шт.
- дрожжи — 40 г
- масло сливочное — 250 г
- повидло
- масло растительное
- сахар
- мука рисовая — 120 г
- вода — 70 мл
- сахар — 50 г
- яйцо — 1 шт.
- сухофрукты — 50 г
- молоко
- масло сливочное
- мука — 1200 г
- мёд — 100 г
- вода — 480 мл
- дрожжи — 50 г
- масло растительное — 240 мл
- мак
- чай черный
- кориандр молотый
- ванилин
- соль
- мука ржаная — 200 г
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 60 г
- вода — 240 мл
- яйцо — 3 шт.
- филе белой рыбы — 800 г
- шпик — 200 г
- лук репчатый — 2 шт.
- сливки
- соль
- черный перец
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- булгур — 100 г
- говядина — 300 г
- лук репчатый — 2 шт.
- свинина — 300 г
- соль
- пекинская капуста — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- растительное масло
- паста томатная — 1 ст. л.
- вода
- йогурт греческий
- огурец
- чеснок
- лук красный
- лук зеленый
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- сыр маскарпоне — 150 г
- молоко сгущенное — 150 г
- сливки растительные — 200 г
- ванилин — 2 г
- клубника — 500 г
- сахарная пудра — 50 г
- баклажан — 2 шт.
- майонез — 60 г
- острый соус — 40 г
- мука — 50 г
- масло растительное — 15 г
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка
- помидор — 150 г
- сыр моцарелла — 150 г
- чабатта — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 30 мл
- базилик
- шоколад молочный — 200 г
- сливки — 200 мл
- клубника — 100 г
- малина — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- соль
- сахар — 50 г
- молоко — 200 мл
- мюсли — 250 г
- масло сливочное — 20 г
- орехи кешью — 20 г
- орехи пекан — 20 г
- фундук — 20 г
- малина — 70 г
- мята
- мука миндальная — 50 г
- пищевые дрожжи — 30 г
- соль
- лук сухой — 1 ч. л.
- чеснок сухой — 1 ч. л.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- масло кокосовое — 30 г
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 1 шт.
- масло растительное
- орегано — 1 ч. л.
- уксус — 1 ч. л.
- сахар
- орехи кешью — 140 г
- вода — 100 мл
- макароны фузилли — 150 г
- базилик
- авокадо — 2 шт.
- мята
- сок лимонный — 1 ст. л.
- сливки кокосовые — 300 г
- мёд — 2 ч. л.
- какао — 70 г
- сахар — 30 г
- шоколад горький — 50 г
- кокосовая стружка
- окорок куриный — 2 шт.
- свекла — 1 шт.
- желатин листовой — 10 г
- бульон куриный — 150 мл
- чеснок — 1 зубчик
- соль
- порошок сладкой паприки
Инструкция
- 1. Насыпаем муку горкой. Делаем углубление. Насыпаем дрожжи и вливаем теплую воду. Добавляем сахар. Замешиваем тесто. Даем постоять 5-6 минут. 2. Снимаем цедру лимона. Выжимаем лимонный сок. Нарезаем цедру тонкой соломкой. 3. Готовим сливочную основу. Смешиваем сливочный сыр, сахарную пудру и цедру. 4. Удаляем плодоножки и семенные камеры из яблок. Натираем яблоки на крупной терке и выкладываем в миску. Добавляем лимонный сок и сахар. Перемешиваем. Добавляем корицу. 5. Раскатываем тесто скалкой. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем тесто. Наносим сливочную основу. Размещаем яблочный фарш. Ставим в духовку 160-170 С на 8-10 минут. 6. Снимаем листья со стеблей эстрагона и мелко нарезаем. Нарезаем клубнику на четвертинки. 7. Разрезаем пирог на четыре части. Выкладываем на блюдо. Посыпаем маком и нарезанным эстрагоном. Украшаем клубникой. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Яблочный пирог с маком