eda.ru
15.04.2014, 7:58:28
Кусочки картофеля, запеченные с помидорами и базиликом рецепт – вегетарианская еда: основные блюда Подробнее
Кусочки картофеля, запеченные с помидорами и базиликом
Ингридиенты
- Картофель
- Помидоры
- Листья базилика
- Чеснок
- Репчатый лук
- Оливковое масло
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Подготовить все ингредиенты. Шпаргалка Как подготовить помидоры
- 2. Снять кожицу с помидоров, а мякоть измельчить. Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
- 3. Картофель нарезать тонкими ломтиками.
- 4. Уложить в форму 1-й слой картофельных долек, измельченного чеснока и лука, добавить соль, перец, помидоры.
- 5. Еще немного соли, перца и базилика.
- 6. Повторять слои, пока не кончатся ингредиенты.
- 7. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке 1 час.
Кусочки картофеля, запеченные с помидорами и базиликом рецепт – вегетарианская еда: основные блюда