eda.ru
15.04.2014, 8:08:56
Салат из моркови и яблок с орехами рецепт – вегетарианская еда: салаты Подробнее
Салат из моркови и яблок с орехами
Ингридиенты
- Морковь
- Грецкие орехи
- Яблоко
- Мед
- Зелень
Инструкция
- 1. Подготовить все ингредиенты. Инструмент Держатель для терки Главное требование к терке — чтобы продукт был измельчен, а руки целы. Особенно сложно, если кусок небольшой и хочется измельчить его без остатка. Тут на помощь приходят держатели. Они бывают нескольких видов: одни вроде прихватки, служащей буфером между пальцами и лезвием, другие вроде вилки или гребешка, на который накалывается, скажем, лук. Есть еще специальные терки на вид и по устройству как механическая мясорубка. Они снабжены несколькими сменными барабанами, которые соответствуют разным поверхностям классической терки.
- 2. Морковь натереть на крупной терке, а яблоки нашинковать. Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
- 3. Все смешать с медом, уложить в салатник.
- 4. Украсить листьями петрушки и посыпать поджаренными рублеными орехами.
Салат из моркови и яблок с орехами рецепт – вегетарианская еда: салаты