eda.ru
15.04.2014, 8:25:05
Жареная зеленая фасоль рецепт – вегетарианская еда: основные блюда Подробнее
Жареная зеленая фасоль
Ингридиенты
- Подсолнечное масло
- Чеснок
- Зеленая стручковая фасоль
- Соль
Инструкция
- 1. Порежьте бобовые стручки. Доведите подсоленную воду до кипения. Отправьте туда фасоль и снова доведите до кипения, потом готовьте без крышки 10-12 минут, пока она не станет мягкой. Промойте холодной водой. Тут же обсушите. Инструмент Кастрюля для пасты
- 2. Разогрейте масло в сковороде, добавьте небрежно порубленный чеснок и готовьте несколько минут, пока он не станет слегка коричневым. Удалите чеснок. Отправьте на сковороду фасоль и быстро обжарьте, чтобы стручки не развалились и не сгорели. Подавайте сразу. Шпаргалка Как подготовить чеснок
Жареная зеленая фасоль рецепт – вегетарианская еда: основные блюда