eda.ru
15.04.2014, 8:43:14
Овощное рагу с базиликом рецепт – вегетарианская еда: основные блюда Подробнее
Овощное рагу с базиликом
Ингридиенты
- Репчатый лук
- Морковь
- Кабачки
- Баклажаны
- Сладкий перец
- Цветная капуста
- Чеснок
- Консервированные помидоры
- Базилик
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Обжарить на оливковом масле натертую морковь и мелко порезанный лук. Добавить порезанные кубиками кабачок, баклажан, перец и разделенную на соцветия капусту, посолить. Когда овощи дадут сок, тушить около 25 мин. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2. В блендере взбить помидоры и заправить этой пастой рагу. Приправить по вкусу. Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Овощное рагу с базиликом рецепт – вегетарианская еда: основные блюда