eda.ru
15.04.2014, 9:05:42
Жареные кабачки с зеленью рецепт – вегетарианская еда: закуски Подробнее
Жареные кабачки с зеленью рецепт – Закуски. «Еда»
Ингридиенты
- Соль
- Петрушка
- Подсолнечное масло
- Куриное яйцо
- Пшеничная мука
- Кабачки
Инструкция
- 1 Кабачки нужно очистить от кожи и семян и порезать тонкими ломтиками. Потом сложите их в дуршлаг, посыпьте солью и оставьте на 1 час. Промойте и обсушите.
- 2 Насыпьте муку в плоскую тарелку. Взбейте яйцо в другой тарелке. Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 3 Погружайте ломтики кабачка в муку, потом в яйцо, а потом в горячее масло. И жарьте, пока они не станут золотистыми. Снимайте шумовкой и обсушите от лишнего масла. Держите в тепле, пока будете жарить всю партию. Подавайте сразу, посыпав свежей петрушкой. Шпаргалка Как нарезать зелень
Жареные кабачки с зеленью рецепт – вегетарианская еда: закуски