

eda.ru
29.04.2013, 10:35:11
Яичница в корзинке с беконом. Подробнее
Яичница в корзинке с беконом
Ингридиенты
- Белый хлеб для тостов
- Бекон
- Перепелиное яйцо
- Приправы
Инструкция
- 1. Вырезать из хлеба кружочки.
- 2. Утрамбовать их в форму для маффинов.
- 3. Слегка обжарить бекон (около 3 минут). Он должен остаться мягким. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
- 4. Уложить бекон в корзинку из хлеба вдоль стенки.
- 5. В получившуюся чашечку вбить 2 яйца. Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 6. Приправить по вкусу.
- 7. Запекать в духовке 5–7 минут, либо в микроволновке — 2 минуты. Инструмент Посуда для СВЧ-печей Посуда для СВЧ-печей не должна содержать металла, то, что идет в гриль, обязано быть термостойким, равномерно окрашенным и т.д. Следить за этим не придется, если использовать специальную посуду для микроволновок и гриля.
Яичница в корзинке с беконом.