

povarenok.ru
15.04.2014, 9:35:35
Паста запечённая с шампиньонами - кулинарный рецепт Подробнее
Паста запечённая с шампиньонами
Ингридиенты
- Паста (длинная ) — 250 г
- Шампиньоны (средние) — 250 г
- Бекон (нарезка) — 4 ломт.
- Помидоры черри — 12 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Молоко (ТМ "Parmalat" 3,5%) — 1 стак.
- Сыр твердый (50г запекать+50г после запекания) — 100 г
- Масло оливковое (2ст.л. в грибы+ 1 ст.л. смазать форму) — 3 ст. л.
- Руккола — 1 горст.
- Соль
- Перец душистый
Инструкция
- Вот такая паста нам необходима.
- Отварить в подсоленой воде пасту согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
- Шампньоны помыть, обсушить и крупно порезать. Обжарить на разогретом оливковом масле 5 минут.
- Приготовим следующие ингридиенты.
- Круглую форму диаметром 26-27 см смазать оливковым маслом. Остывшую пасту выложить в форму по кругу.
- Взбить вилкой яйца и добавить молоко. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
- Залить пасту яично-молочной смесью.
- Разложить кусочки бекона.
- Выложить грибы.
- Помидорки помыть, обсушить и разрезать пополам. Распределить по верх грибов. Сыр натереть на мелкой тёрке. Посыпать половиной сыра.
- Отправляем в разогретую духовку до 175 гр. на 25-30 минут.
- Рукколу помыть, обсушить, порвать руками на крупные части. Посыпать запечённую пасту оставшимся сыром и рукколой.
Паста запечённая с шампиньонами - кулинарный рецепт