

eda.ru
15.04.2014, 9:12:35
Тальятелле с песто из трав с грибами рецепт – вегетарианская еда: паста и пицца Подробнее
Тальятелле с песто из трав с грибами
Ингридиенты
- Паста тальятелле
- Свежие грибы
- Чеснок
- Белое сухое вино
- Базилик
- Сливки
- Петрушка
- Шнитт-лук
- Толченые грецкие орехи
- Оливковое масло
Инструкция
- 1. Отварите тальятелле.
- 2. На сковороде в сливочном масле потушите нарезанные грибы и мелко нарезанный чеснок 3–4 минуты. Добавьте соль, перец. Влейте вино и доведите до кипения. Влейте сливки и варите около минуты, пока сливки не загустеют. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
- 3. Для приготовления песто листья положите в блендер, добавьте мелко нарезанный чеснок, орех, залейте оливковым маслом и взбейте. Добавьте соль, перец. Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
- 4. Переложите пасту в удобную посудину, залейте грибным соусом и перемешайте. Выложите на сервировочные тарелки и полейте песто. Шпаргалка Как приготовить соус песто
Тальятелле с песто из трав с грибами рецепт – вегетарианская еда: паста и пицца