

edimdoma.ru
16.04.2014, 12:30:39
Минестроне | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Минестроне
Ингридиенты
- 10 ломтиков бекона
- 2 куриные грудки(бекон и курицу лучше заменить на 8 крупных кусков панчетты)
- 2 моркови
- 2 картофелины
- 2 луковицы(или 1 репка и 1 порей)
- 2 черешка сельдерея
- 1 репа
- 1 банка консервированной белой фасоли
- 3 зубца чеснока
- 250 гр диталини(или любой мелкой пасты)
- 1,5-2 литра куриного бульона(или воды)
- оливковое масло
- тимьян
- соль,перец
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/2Овощи нарезать кубиками.В толстостенной(у меня чугунная) кастрюле обжарить измельчённые лук и чеснок,добавить нарезанный бекон и небольшие кусочки курицы(или куски панчетты),тушить минут 5.Добавить репу,морковь,сельдерей и картофель тушить ещё минут 5-7.
- На весь экран # шаг 2/2Залить овощи горячим бульоном(или просто водой),довести до кипения.Всыпать диталини,уложить веточки тимьяна и варить до полной готовности.Минут за 5 до окончания варки добавить фасоль с жидкостью.Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Минестроне | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»