16.04.2014, 13:57:10
Мясной фарш рецепт – основные блюда Подробнее
Мясной фарш
Ингридиенты
- Мясо
- Репчатый лук
- Растительное масло
Инструкция
- 1. Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, обжарить на сковороде с маслом, после чего вторично пропустить через мясорубку, прибавить мелко нарубленный поджаренный лук и сок, получившийся при жарении мяса, а также соль, перец, зелень петрушки или укроп и все это смешать. Инструмент Мясорубка механическая
- 2. Для приготовления мясного фарша можно использовать и вареное мясо, которое нужно также пропустить через мясорубку. В этом случае отдельно поджарить лук, добавить в него чайную ложку муки, снова прожарить, развести 2–3 столовыми ложками бульона, дать ему вскипеть, смешать с мясом, положить соль, перец, зелень петрушки или укроп. Шпаргалка Как нарезать зелень
Мясной фарш рецепт – основные блюда