людмилда

Сохранено 16.04.2014, 14:39:51 из Смачно! в ~~~~ мясолюб ~~~~ | Категория Разное

Мясные рулетики-пенёчки - кулинарный рецепт
Мясные рулетики-пенёчки - кулинарный рецепт   Подробнее
Мясные рулеты "Пенёчки"
Ингридиенты
  • Свинина — 500 г
  • Мед (для маринада) — 1 ст. л.
  • Соевый соус (для маринада) — 1 ст. л.
  • Чеснок (для маринада) — 2 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Огурец маринованный — 2 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Перец болгарский (можно по 1/4 разного цвета) — 1/2 шт
Инструкция
  • Свинину нарезать продолговатыми ломтями и хорошо отбить в тонкие пласты.
  • Замариновать на 1 час в смеси меда, соевого соуса, измельченных зубчиков чеснока, соли и перца по вкусу.
  • Затем отряхнуть от маринада, выложить на доску. На пласт мяса положить тонкий ломтик маринованного огурца,
  • Тонкий ломтик твердого сыра и три полоски болгарского перца.
  • Свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой. Поставить в форму
  • и запечь в духовке до готовности. Минут за 15 до готовности добавить в форму очищенный отварной картофель небольшого размера, полить его выделившимся соусом и запекать до готовности мяса.
  • Подавать с картофелем и зеленью.
  • Поближе
 
Мясные рулетики-пенёчки - кулинарный рецепт