povarenok.ru
14.04.2014, 16:10:48
Мясные рулетики-пенёчки - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Мясные рулеты "Пенёчки"
Ингридиенты
- Свинина — 500 г
- Мед (для маринада) — 1 ст. л.
- Соевый соус (для маринада) — 1 ст. л.
- Чеснок (для маринада) — 2 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Огурец маринованный — 2 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Перец болгарский (можно по 1/4 разного цвета) — 1/2 шт
Инструкция
- Свинину нарезать продолговатыми ломтями и хорошо отбить в тонкие пласты.
- Замариновать на 1 час в смеси меда, соевого соуса, измельченных зубчиков чеснока, соли и перца по вкусу.
- Затем отряхнуть от маринада, выложить на доску. На пласт мяса положить тонкий ломтик маринованного огурца,
- Тонкий ломтик твердого сыра и три полоски болгарского перца.
- Свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой. Поставить в форму
- и запечь в духовке до готовности. Минут за 15 до готовности добавить в форму очищенный отварной картофель небольшого размера, полить его выделившимся соусом и запекать до готовности мяса.
- Подавать с картофелем и зеленью.
- Поближе
Мясные рулетики-пенёчки - кулинарный рецепт