Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 11
  • 5
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт бисквитно-желейный от Анастасии Скрипкиной
zoom_in
say7.info
17.04.2014, 7:48:23

Торт бисквитно-желейный от Анастасии Скрипкиной Подробнее

торт
торты
рулет
♛ Lina Neva
Торт бисквитно-желейный
Ингридиенты
  • 4 яйца
  • 100 г сахара
  • 100–150 г муки
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 200 мл сливок 33–35%
  • 100 г сахара
  • 120 мл йогурта 5–7% (любого, по вкусу)
  • 10 г желатина
  • варенье, повидло или джем (любые, по вкусу)
  • 2–3 упаковки полуфабриката желе
Инструкция
  • Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  • Добавить разрыхлитель и муку. Аккуратно перемешать.
  • Часть теста (толщина теста должна быть 0.5–0.7 см) вылить в круглую форму, смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 10–15 минут.
  • Противень (у меня противень 20×30 см) застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Вылить оставшееся тесто слоем 0.5 см. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 10–15 минут.
  • Готовый горячий бисквит свернуть в рулет (можно вместе с бумагой).
  • Бисквит развернуть. Отделить бумагу. Смазать джемом.
  • Свернуть в рулет.
  • Нарезать кусочками шириной 1 см.
  • Готовим суфле. Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке.
  • Желатин довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры.
  • Сливки взбить с сахаром.
  • Добавить йогурт. Перемешать.
  • Добавить желатин. Перемешать.
  • Круглый бисквит оставить в форме.
  • Выложить на него суфле. Разровнять. Поставить в холодильник на 1–2 часа.
  • Выложить рулетики.
  • Желе приготовить так, как написано на упаковке.
  • Охлажденное до комнатной температуры желе вылить на рулетики. Поставить в холодильник на 5–6 часов.
say7.info
Торт бисквитно-желейный от Анастасии Скрипкиной
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям