

kulina.ru
17.04.2014, 21:11:29
Мясной рулет по-средиземноморски – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Мясной рулет по-средиземноморски
Ингридиенты
- мясной фарш из свинины и говядины — 700 г.
- яйца — 1 шт.
- мускатный орех — по вкусу
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- чиабатта — 200 г.
- чеснок — 2 зубчика
- миндаль — 100 г.
- шпинат — 200 г.
- маслины — 8-10 шт.
- тертый сыр
- оливковое масло
Инструкция
- ШАГ 1. Хлеб нарезать кубиками. ШАГ 2. Чеснок мелко нарезать и добавить к хлебу. ШАГ 3. Миндаль нарезать и положить к остальным ингредиентам. ШАГ 4. Шпинат нарезать и положить в миску. ШАГ 5. Влить немного оливкового масла. ШАГ 6. Начинку посолить, поперчить. ШАГ 7. Все перемешать, немного придавив массу ложкой. ШАГ 8. Фарш переложить в миску, добавить яйцо, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. ШАГ 9. Рабочую поверхность застелить пищевой пленкой, выложить фарш, придать форму прямоугольника. ШАГ 10. Выложить фарш. ШАГ 11. Маслины нарезать и разложить поверх фарша. ШАГ 12. Свернуть рулетом. ШАГ 13. Переложить рулет в фольгу, перенести на противень, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около часа. ШАГ 14. Затем фольгу раскрыть, посыпать рулет тертым сыром и поставить допекать в духовку. ШАГ 15. Готовый рулет слегка охладить, нарезать и подать к столу.
Мясной рулет по-средиземноморски – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru