

kulina.ru
27.03.2014, 5:31:12
Лепешка с грибами и горчичным соусом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Лепешка с грибами и горчичным соусом
Ингридиенты
- мука пшеничная — 600 г.
- вода — 200 мл.
- молоко — 50 мл.
- растительное масло — 30 мл.
- соль — 1 ч. л.
- сахарный песок — 2 ч. л.
- дрожжи сухие — 1 ч. л.
- сметана — 100 г.
- майонез — 100 г.
- горчица французская — 20 г.
- чеснок сублимированный — 2 г.
- шампиньоны — 100 г.
- сладкий перец — 100 г.
- помидоры черри — 10 шт.
- сыр чеддер — 100 г.
- растительное масло
Инструкция
- ШАГ 1. Дрожжи развести в теплой воде с сахаром. Ферментировать 15 минут. В большую миску влить теплое молоко, дрожжи, добавить соль, масло, всыпать муку и замесить тесто. Накрыть миску и убрать в теплое место на час, пару раз обмять. Смешать горчицу, сметану, майонез, чеснок. Тесто обмять, разделить на 2 части. Каждую раскатать на доске в круг, переложить на противни, смазанные маслом. Грибы нарезать пластинами, перец-соломкой, черри пополам. Смазать соусом тесто. ШАГ 2. Положить сверху грибы. ШАГ 3. Далее перец и черри, посыпать все измельченным сыром. Запечь лепешки в духовом шкафу при 200`С до золотистого цвета. ШАГ 4. Подать лепешки к столу.
Лепешка с грибами и горчичным соусом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru