

gastronom.ru
18.04.2014, 18:03:25
Шашлычки из грибов и рыбы, соусы. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Шашлычки из грибов и рыбы
Ингридиенты
- Грибы - 400 г
- Соевый соус Kikkoman - 100 мл
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Лимонный сок - 2 ст. л.
- Тимьян - 1 ч. л.
- Розмарин - 1 ч. л.
- Лосось
Инструкция
- Рыбу нарезать на кусочки.
- Смешать соевый соус, масло оливковое, сухие травы и лимонный сок.
- Замариновать рыбу. Грибы залить соевым соусом и дать постоять.
- Нанизать на шпажки рыбу и грибы, чередуя кусочки. Жарить на умеренном огне 7-12 минут.
- Подавать горячими с лимоном и зеленью. Можно приготовить йогуртовый соус из йогурта, укропа и чеснока, или нежирной сметаны.
- Приятного аппетита!
Шашлычки из грибов и рыбы, соусы. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru