vk.com
19.04.2014, 22:43:29
Куриные грудки, фаршированные моцареллой и шпинатом Сегодня мы готовим фаршированные шпинатом и моцареллой куриные грудки. Обычно для фаршировки используют только шпинат и моцареллу, соль и перец. Наш рецепт, кроме традиционных ингредиентов, включает свежий чеснок, миндаль, бекон и твердый сыр. Очень вкусно! Ингредиенты: Куриная грудка, 4 шт Шпинат замороженный, 150 г Моцарелла, 60 г Бекон, 12 ломтиков Оливковое масло, 2 ст. ложки Соль, щепотка Перец, щепотка Чеснок, 2 зубчика Миндаль, горсть…
Куриные грудки, фаршированные моцареллой и шпинатом Сегодня мы готовим фаршированные шпинатом и моцареллой куриные грудки. Обычно для фаршировки используют только шпинат и моцареллу, соль и перец. Наш рецепт, кроме традиционных ингредиентов, включает свежий чеснок, миндаль, бекон и твердый сыр. Очень вкусно! Ингредиенты: Куриная грудка, 4 шт Шпинат замороженный, 150 г Моцарелла, 60 г Бекон, 12 ломтиков Оливковое масло, 2 ст. ложки Соль, щепотка Перец, щепотка Чеснок, 2 зубчика Миндаль, горсть…