

kulina.ru
22.03.2014, 11:04:36
Салат "Селедка под шубой" рулетом - рецепт приготовления с Подробнее
Салат "Селедка под шубой" рулетом
Ингридиенты
- жирная слабосоленая сельдь — 1 филе
- свекла отварная — 2 шт.
- морковь отварная — 2 шт.
- картофель отваренный "в мундире" — 2 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- репчатый лук — 1/4 шт.
- майонез — по вкусу
Инструкция
- ШАГ 1. Подготовим все продукты: свеклу, морковь, картофель, яйца очистим и натрем на крупной терке. Со свеклы отжать лишнюю жидкость. Репчатый лук мелко нарезать. ШАГ 2. Взять коврик для приготовления суши, на него положить пищевую пленку. Первым слоем выкладываем тертую свеклу, придаем ей форму прямоугольника. ШАГ 3. На свеклу выкладываем слой картофеля. ШАГ 4. Промазываем майонезом и посыпаем измельченным репчатым луком. ШАГ 5. Затем идет слой яиц. ШАГ 6. Промазать майонезом. ШАГ 7. На майонез положить слой тертой моркови. ШАГ 8. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками и положить с одной стороны прямоугольника таким образом, как показано на фото. ШАГ 9. Аккуратно, с помощью коврика и пищевой пленки заворачиваем рулет. Готовый рулет убрать в холодильник минут на 30-40. ШАГ 10. Перед подачей украсить рулет майонезом по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
Салат "Селедка под шубой" рулетом - рецепт приготовления с