

say7.info
18.03.2014, 12:03:59
Салат «Калейдоскоп» Подробнее
Салат «Калейдоскоп»
Ингридиенты
- 300 г свеклы
- 250 г моркови
- 300 г картофеля
- 150–200 г капусты
- 150–200 г филе свинины
- 1 гранат
- зелень
- майонез
- соль
- растительное масло
Инструкция
- Мясо мелко нарезать кубиками.
- Пожарить мясо на растительном масле до готовности (жарить около 20–25 минут). Посолить.
- Картофель мелко нарезать кубиками.
- Пожарить картофель на растительном масле до готовности (жарить около 15–20 минут). Посолить.
- Капусту мелко нашинковать.
- Сырую морковь натереть на средней терке.
- Сырую свеклу натереть на средней терке.
- Зелень мелко нарезать.
- Гранат почистить. Зерна отделить.
- Разложить на блюде по кругу: морковь, зелень, мясо, свеклу, картофель, капусту. В центр выложить зерна граната. Уже на столе добавить майонез. Перемешать.
Салат «Калейдоскоп»