Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ✿ Пасха
  • 10
  • 4
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шоколадная творожная пасха от Анастасии Скрипкиной
zoom_in
say7.info
17.04.2014, 7:25:12

Шоколадная творожная пасха от Анастасии Скрипкиной Подробнее

пасха
с пасхой
♛ Lina Neva
Шоколадная творожная пасха
Ингридиенты
  • 1 кг творога (9–20%)
  • 200 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 200 г шоколада
  • палочка ванили или 2 ч.л. ванильного сахара
  • 400 мл сливок (10–20%)
  • 100 г орехов (любых по вкусу)
  • 200 г цукатов (я использовала вяленую вишню)
Инструкция
  • Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку.
  • Добавить размягченное (не топленое) масло. Перемешать.
  • Палочку ванили разрезать. Вынуть семена.
  • Яйца перемешать с сахаром.
  • Добавить сливки.
  • Добавить семена ванили (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
  • Поставить массу на средний огонь. Довести до кипения. Варить, при постоянном помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть (я варила около 5 минут после закипания). Затем массу немного остудить.
  • Орехи измельчить.
  • Шоколад растопить на водяной бане.
  • В творог с маслом добавить яичную массу. Перемешать.
  • Добавить шоколад. Перемешать.
  • Добавить орехи и цукаты. Перемешать.
  • Пасочницу застелить марлей, сложенной в два слоя (если пасочницы нет, можно использовать новый цветочный горшок или дуршлаг). Края марли должны свисать.
  • Выложить творожную массу.
  • Края завернуть. Форму поставить в тарелку или миску, так как будет стекать сыворотка.
  • Поставить груз (я использовала банку, наполненную водой, банку закрыть крышкой). Форму вместе с грузом поставить в холодильник на 12 часов. Затем края марли убрать, форму перевернуть, убрать марлю.
  • Украсить пасху по вкусу.
say7.info
Шоколадная творожная пасха от Анастасии Скрипкиной
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу