gotovim-doma.ru
14.04.2014, 5:36:50
Рецепт: Запеченные бутерброды с рыбой Подробнее
Сохранено в рецептики
Еда и напитки
Запеченные бутерброды с рыбой
Ингридиенты
- рыбные консервы "сайра" 1 банка
- яйца отварные 3-4 шт
- лук репчатый 1 шт
- сыр (типа Российского) 100-150 г
- чеснок 1 зубчик
- батон или белый хлеб
- сливочное масло
- майонез
- зелень петрушки или укропа
- растительное масло для жарки
- свежемолотый перец
Инструкция
- Приготовить начинку. Яйца натереть на крупной терке или порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости. С рыбных консервов слить жидкость, удалить крупные косточки и размять рыбу вилкой. Соединить в миске рыбные консервы, лук, яйца, зелень, измельченный чеснок (по-желанию). Начинку поперчить, добавить немного майонеза (так, чтобы масса получилась вязкой, а не жидкой) и перемешать. Если нужно, посолить начинку, по вкусу. Батон нарезать ломтиками. Каждый ломтик смазать тонким слоем сливочного масла и разложить на смазанном маслом противне. Разложить начинку на ломтики батона. Запекать бутерброды 8-10 минут при температуре 180°С. Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще 3 минуты, до расплавления сыра. Приятного Вам аппетита! Приглашаем в наш канал Viber Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Telegram Поделись рецептом с друзьями! 15 Мне нравится 214 В избранное
Рецепт: Запеченные бутерброды с рыбой