Кофейный коктейль
Кофейный коктейль   Подробнее
Кофейный коктейль
Ингридиенты
  • Молоко
  • Лед
  • Шоколад
  • Черный кофе
  • Вода
  • Сахар
Инструкция
  • 1. Заварить из 2 столовых ложек кофе, 1 столовой ложки сахара и полстакана воды крепкий кофе, охладить. Растопить 50 грамм шоколада, охладить.
  • 2. Положить кубики льда в блендер, добавить кофейный и шоколадный сиропы и молоко. Взбить. Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 3. Перелить в охлажденный кубок и густо посыпать тертым шоколадом.
 

Оставили «Спасибо»