

vk.com
23.04.2014, 4:41:41
Согреваемся в мороз энергетическими напитками и не болеем! 1. Завариваем в термосе горсть ягод шиповника, добавив туда 4–5 сухих цветочков гвоздики. Аромат напитка будет резковатым, поэтому добавьте размятый в меде лимон. 2. Безалкогольный глинтвейн. Понадобится тот же набор специй, что и для приготовления классического глинтвейна (гвоздика, мускатный орех, корица, цедра лимона и апельсина). Вместо вина берем каркаде (чайную ложку на большую чашку). Специи можно проварить и добавить потом, или…
Согреваемся в мороз энергетическими напитками и не болеем! 1. Завариваем в термосе горсть ягод шиповника, добавив туда 4–5 сухих цветочков гвоздики. Аромат напитка будет резковатым, поэтому добавьте размятый в меде лимон. 2. Безалкогольный глинтвейн. Понадобится тот же набор специй, что и для приготовления классического глинтвейна (гвоздика, мускатный орех, корица, цедра лимона и апельсина). Вместо вина берем каркаде (чайную ложку на большую чашку). Специи можно проварить и добавить потом, или…